Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 24

-

Android устройства

pANd4

Цитата: jziche
да в том то и дело, что нет у меня ни какого мануала, у меня телефон левый, изготовлен для Румынии, а на Румынском я не умею.

у меня из Румынии и что с того? вас на сайте самсунга забанили что ли? https://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-smart/GT-I9100LKASER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=support
Благодарю за ответ, это где три варианта, фильм, стандарт и еще какой то?

да
Их я вроде крутил, разницы оси съемки видео не заметил.У меня на фильме стояло, лицо когда снимал было красное как арбуз, щас попробую на других, может на них ни че будет.

ну так сразу и надо было говорить, что цветопередача при съемке видео. тут уже крутите настройки камеры, благо их там много на любой вкус.

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 40

pANd4, на счёт моей грамотности не тебе решать, мне по русскому в школе 3 было и ты неповеришь мне пофиг на это.
На счёт микрофона ты сам себе противоречишь, какая разница какой для чего, но их же два, а ты написал один. И глаза протри, 3 недели пользоваться аппаратом и неувидеть что микрофона 2 это жесть конечно.

pANd4

magnus731
На счёт микрофона ты сам себе противоречишь, какая разница какой для чего, но их же два, а ты написал один.

вопрос был о том, в каком режиме записывается звук в видео - моно или стерео. к чему ты тут приплел микрофон для шумоподавления непонятно. флудить иди в курилку

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 40

Омг, ты реально жесть.

[ + ] # 230 pANd4 | Начинающий | |
[ цит ] [ лс ] [блг ] [зам ] | вчера в 22: 56
| | о. 10 [здесь ] | реп. 0 - / +
djaban
Видео со стереозвуком пишет ?
в моно, у него один микрофон.

Эта последняя фраза чья? Хватит отмазываться. И посмотри потом мой ответ. Кто еще флудер.

interceptor

на сайте с 2006 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Подмосковье

Возраст - 59

Вопрос к владельцам: на сколько устойчиво работает GPS.
Читал что на первой галактике с этим были проблемы - долго настраивался, часто терял сигнал.

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 42

interceptor,
Проблемм с ЖПСом нету, работает уверенно.
Сегодня с машины выходил уронил на землю упал плашмя на экране образовалось 2 скола один совсем еле заметный другой побольше, окантовка тоже в одном месте покоцалась, получается что зашита экрана на 1 Галакси и 2 разные тот сколько не падал на нём не следа не осталось, а первый Галакси у меня раз упал с крыши джипа причём со скорости около 60 км\час батарейка и симка вылетели собрал всё работало чуть окантовка вроде покоцалась.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 40

Стекло одинаковое, просто неповезло.

IguanaGSM

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Ukraine

Возраст - 53

AlanBMW,
вопрос не в том как падает, а как приземляется: у меня когда-то Моторолка 930-ая выпала из кармана рубашки и с седьмого этажа на асфальт грохнулась: на корпусе остались следы от асфальта и "снесло" соединительный разъём, после запайки разъема и зачистки надфилем заусенец - работает и по сей день. У знакомого такаяже Моторолка упала с книжной полки на паркет: пошла трещина по дисплею...

D#iN

хотя и не хочется верить, но всеже склоняюсь к тому что на СГС2 стекло хуже, -заметил 2 царапины на экране, аппарат не ронял, с твердыми предметами в кармане не носил и экраном вниз не ложил. Смотрел экран СГС1 знакомого (пол-года эксплуатации) - не обнаружил никаких дефектов.

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 42

Мой опыт показывает тоже самое, на втором Галакси кстати экран меньше пачкается, так что покрытие в любом случае разное.

Яндекс.Метрика