Вот только с видео у меня косяк какой то,не знаю че делать,на море щас и по снимать ни че не могу.Все красное и не знаю че делать,настройки не помогли Потом приеду и буду разбираться че да как,в самом видео я тоже ни че не нашел и модемная часть мне не очень понравилась,прыгает постоянно то туда то обратно,тут хоть будет модемная прошивка как на 8910 интересно?
Вот только с видео у меня косяк какой то,не знаю че делать,на море щас и по снимать ни че не могу.Все красное и не знаю че делать,настройки не помогли Потом приеду и буду разбираться че да как,в самом видео я тоже ни че не нашел и модемная часть мне не очень понравилась,прыгает постоянно то туда то обратно,тут хоть будет модемная прошивка как на 8910 интересно?
Ребята есть вопрос. Как убрать блокировку картинкой? Что бы разблокировался по нажатию кнопки питания. ------------- добавлено в 13.40: Я имею в виду без использования программ висящих в запущенных. )
magnus731,короче у меня какая то XXKE4 че за прошивка не знаю,на оф сайте вроде такой нет.Ну она меня всем в принципе устраивает,вот только видео на ней шняжное,морды красные как помидоры,а так стабильная.Ну я в любом случае буду читать и шиться на че нибудь другое,потому что лажа с таким качеством видео ходить,ни че по снимать нельзя
jziche, Да разница этой(XWKE7) от XXKE7 прошивки только предназначение для регионов. А по поводу фото части я сказать не могу т.к. аппарата еще нет на руках. Но много уже вышло и кастома и стоковых прошивок.