Все это конечно здорово, но тогда нужна модерация оценок, есть определенные группы лиц, которые в сговоре могут умять комментарии некоторых файлов. ------------- И еще есть такая идея не использовать систему +1/-1 а использовать некий вес оценки. чем больше репутация пользователя, оценивающего коммент/пост, тем большее влияние на результат эта оценка будет оказывать. Такой подход мне кажется более разумным
На сколько я понял,Дима принял решение. И на мой взгляд,большая часть комов уже не несёт ни какой информации,и напоминает из пустого порожния,прошу прощения за резкость. Смысл содеянного правильный,но на мой взгляд похож на пистолет в руках ребенка.
Ussr1961 нет там ничего злодейского. Ссылки не дам, стук получится. Но вот прогноз CODeRUS точно подтверждается. Криминала там нет, но холиваров никто отменить не в силах. Честно говоря, чем скрывать такие коменты, лучше, чтобы все их видели. Есть возможность оценить объективность оценки и принять посильное участие.
По мне так тоже бесполезная штуковина, раз уж тут можно писать своё мнение, то я так и сделаю- иногда сидишь с компа, листаешь страницы и думаешь нажать или нет на пункт "понравилось . да . нет " ? И подумав что если так на каждый понравившийся файл нажимать , то треть времени уйдет только на оценку файла, а не на его изучение. А тут еще и к комментам плюсы с минусами ставить, да нафиг они мне нужны. Прочел, осмыслел долю секунды и пошел дальше.
[HopMaH], а если ты в комменте задал интересующий тебя вопрос и после этого тебе ответили на него. тебе сложно будет поставить плюсик этому посту? или еще пример - читаешь комменты к программе Х-плоре и тут одно чудо пишет: "Хплор Г, не пользуйтесь, Y-Browse лучше и т.п.". ты минус не поставишь?