Блин , парни, я с новой бедой!!! Жбаком забиндил софт клавиши на зеленую и красную трубу ,как советовали на многих форумах! День был счастлив. А ща взбрендило одному челу позвонить мне на е6 и...о боже ...я не смог ответить ....зеленая трубка перестала же быть"зеленой трубкой" . Тогда вопрос ...а как другие люди отвечают на вызовы ,забиндив на них софт клавиши...может кто-то сможет мне это объяснить? ------------- добавлено в 22.52:XBocT, Подскажите ,как майл агент в баяне настроить? Аську только настроил , агент и контакт не могу найти как войти в настройки профиля .... только в профиль icq дает войти. Хочу попробовать как баян в сравнении с агентом батарею жрет . Заранее спасибо!
Сег минус 24 ,у меня норм , но особо конечн по улице на мотался))) все на машине. ------------- добавлено в 09.45:XBocT, А контакт у вас настроен? Чет у меня не хочет он работать ...коннектиться вернее .. ------------- добавлено в 11.16: С софт-клавишами разобрался ....жбак всё придумал до меня)))
gg2233, назначать нужно было не глобально, а для отдельных программ (создавать правила для отдельных программ, где эти клавиши будут работать иначе, чем изначально было сделано). Выделяешь в таскмене прогу – меню – настройка клавиш в программе. ------------- добавлено в 10.03: А глобальные для красной и зелёной удали.
gg2233, на счёт блокировки экрана: я управляю блокировкой н8 с помощью датчика приближения и акселерометра. SmartPocketLock 1.00(3) Может и тебе подойдёт на е6