там просто instalserver.exe прописан в исключении (private\100059C9\excludelist.txt) и он не слетает при формате кодом. если смарт форматировать кнопками, то все слетит вместе со взломом можно сделать модернизированное ядро и языковой пакет - вшить нужный софт, удалить лишний мусор и тогда после формата любым способом все останется, так как это все будет храниться на диске Я
Если ползунок блокировки опустить вниз и держать..вспышка будет гореть как фонарик, вспышке это не повредит?)) ------------- добавлено в 16.01: Стандартный чехол маловат у него, или лучше сказать туговат. ------------- добавлено в 16.07: И вообще фонарик на другую кнопку можно сделать?не удобно сделали.
mad_ANGER, фениксом. Я тоже боялся, когда шил. Но потом, я сделал формат (модов наставил сразу разных) и еще раз шился. Было уже даже привычно. Главное прочитай инструкцию внимательно
Сколько у него батарея держится по сравнению с Nokia E52 и с Nokia E72 в режиме Ожидания, в режиме Разговора, в режиме Музыки, в режиме подключения к интернету (ICQ клиент) через сети 2G (3G не интересует, т.к. отключаю его)
В два раза меньше держит у меня чем в е72. Начинаю юзать с 8 утра агент, опера мини, и в часов 19 в лучшем случае батарея разряжена. Если смотрю фильмы в режиме экономии энергии плюс агент то с 8 до 17 хватает.