Glum спс буду пробовать. Звук в ушах неплох очень даже с родной гарнитурой. А из динамика тихий ( ------------- добавлено в 10.07: Батарею жрет больше чем е72. Вот думаю может его почистить форматом тогда глядишь и подольше жить будет. Удалить все стандартное ------------- добавлено в 12.49: Получил сертификат, взломал, теперь есть полный доступ и ставлю все что хочу. Установил навител. Отлично работает. На сенсоре он удобнее ------------- добавлено в 13.17: Родной проигрыватель воспроизводит неконвертированное видео ) пробовал ави
Да зачем формат, он же новый, а стандартное всё равно не удалится. Стандарт который можно удалить виден в диспетчере приложений. ------------- добавлено в 11.24: Ну звук из динамика тут по сути и не должен быть супер пупер, это ведь не музыкальная модель.
Glum,Стандарт который можно удалить виден в диспетчере приложений., но есть который виден, но не удаляется, например соц. сети в н8 после обновления, только формат помогает.
Ну и кнопками и экраном примерно одинаково. Экранной клавы нету. Во всяком случае за сутки юзания ни разу не поподалась нигде ------------- добавлено в 16.00: Ну разве что в навителе