kad6681, у меня два апарата н95 8г и е6 пользую 5 день и уже есть разочерования.. и болише всего вибро со звуко ну не хрина неслышу тело.. плюс клава парит Ж-Б-Э-Ю не набираются в быстром режиме.. наченаю подумывать о замене на е72....
swelll , не могли бы вы выложить мелодию, с которой слышите звонок через 2 комнаты? Это не сарказм, а необходимость. У меня на данный момент связка смартов Е71+Е72+E6. Обьективно у Е6 самая слабая вибрация и самый тихий звонок. Это неприятно, но факт. В этом плане меня поражает политика Нокии- они в новый смарт этой же линейки добавляют помимо плюсов и минусы. У Е72 оперативу отобрали, у Е6 проблема с тем, что тупо пропускаешь звонки. И это аппарат бизнес-серии!??? Е6 то взял чисто из-за того, что под мои нужды оперативы на Е72 не хватает, так другое разочарование. Извиняюсь за оффтоп.
Mkd1975, полностью поддерживаю высказывания... у меня окромя е6 есть н95 так вот его то и в правду слышно везде и всегда да е72 тоже был (своровали) ((( и не одного пропущенного не было, а здесь за 5 дней 10 пропущенных.. Оперотивки и в правду е6 поболее хотя в Самсунге Ай8900 было ещё больше.. сейчас в размышлениях менять или не меня этот гр..аный дорогой е6... вот только не знаю на что менять.. Не подскажешь?
Интересно для чего покупался е6?если идет сравнение с самсунгом. Для меня основная причина наличие кверти клавиатуры..фишка сенсор+механика)Раньше у телефонов еще слабее сигналы были..как же их слышали?дум) ------------- добавлено в 13.29: Взял е6 и е71, ну никак в е71 звук не громче, просто динамик расположен более удачно. ------------- добавлено в 13.34: И еще н8, на н8 чуть громче чем е6, е71 самый тихий.
Возможно что во время входящих звонков у вас была на исходе батарея, либо установлен режим сбережения энергии. При этом режиме труба не вибрирует, а только играет мелодия. Домой приду прикреплю мелодию самую громкую которая у меня есть к посту.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Кстати на форуме Nokia написано, что громкость E6-00 равна 66сс, правда, не знаю что это на единица измерения, может кто-нибудь знает, у E71 громкость такая же 66 cc, а у E72 - 65 сс, а у N8 - 86cc.
Mkd1975, дело наверно в том, что я никогда не ношу смарты в чехле, а если кладу на поверхность, то вниз экраном. И в режиме профиля громкость на максимуме.