Boss280899, экспериментировать не охото, сам понимаешь! помню, у меня тоже не разом получилось, я кнопку включения до упора не держал, а то ничего не происодило, кроме обычного включения, как только вибранул раз, отпускал только её, попробуй!
самое интересное,что ни по воздуху ни в ови сюите обновления не видно. Показывает текущую версию 22 и все. Буду через феникс пробовать.
Неделю назад, как приобрел сей девайс, первым делом., как только зашел в Меню смарта этого, я решил прошиться по воздуху...Моментально это произошло...Оператор у меня билайн...Так что советую попробовать разных опросов на это "дело"... Да и при том что там вообще мало Мб даётся на прошивку... Добавил, перегрузил, и включился E6 у меня уже с новой, последней прошивкой на данный момент... Boss280899, Ну информация везде такая по полному формату... На выключенном смарте удержать одновременно:Shift(стрелка вверх), пробел, и DEL клавиша... Включение, держим до полного...
Народ, ну проверьте пожалуйста на своем аппарате, если ставишь на звонок стандартные мелодии динамик трещит-звенит-хрипит? громкость от середины и выше. или это только у меня? брал б\у так что все может быть.
KostikVRN, спасиб! придетса динамус менять.блин. может кто знает с какой нокии динамик музыкальный подойдет? а то из знакомых никто не сталкивался с этой трубой.
KostikVRN,спасиб! придетса динамус менять.блин. может кто знает с какой нокии динамик музыкальный подойдет? а то из знакомых никто не сталкивался с этой трубой.
Да не "парьтесь" с поиском динамика)))... Верный и надёжный способ, это дорога в хорошо зарекомендовавший себя СЦ... Я почему так советую, у самого ранее возникала такая проблема(при разборке в домашних условиях, повредил динамик на N73), и тогда мне без всяких советов со стороны, за 1 час поменяли его... Так что удачи с заменой...