Все о Nokia E6 » Страница 92

-

Общий форум по Symbian

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 41

911

Boss280899,
вроде SHIFT ПРОБЕЛ DEL и кнопка включения!
Подскажите, Бэллу когда оф ждать?

Boss280899

на сайте с 2008 года

Motorola RAZR MAXX

Нижний Тагил

Возраст - 47

912

Извини за дурацкий вопрос-FN -что за клавиша?
-------------
добавлено в 13.03: Пробовал шифт +пробел+дел+вкл-ничего не происходит,просто загружается.

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 41

913

Boss280899,
экспериментировать не охото, сам понимаешь! помню, у меня тоже не разом получилось, я кнопку включения до упора не держал, а то ничего не происодило, кроме обычного включения, как только вибранул раз, отпускал только её, попробуй!

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

914

Цитата: makonus
 самое интересное,что ни по воздуху ни в ови сюите обновления не видно. Показывает текущую версию 22 и все. Буду через феникс пробовать.

Неделю назад, как приобрел сей девайс, первым делом., как только зашел в Меню смарта этого, я решил прошиться по воздуху...Моментально это произошло...Оператор у меня билайн...Так что советую попробовать разных опросов на это "дело"... Да и при том что там вообще мало Мб даётся на прошивку... Добавил, перегрузил, и включился E6 у меня уже с новой, последней прошивкой на данный момент...
Boss280899, Ну информация везде такая по полному формату...
На выключенном смарте удержать одновременно:Shift(стрелка вверх), пробел, и DEL клавиша... Включение, держим до полного...

aidsoid

915

В Магазине приложений Нокиа, при выборе нашей модели телефона появился вопрос о версии ПО, Анна либо Белла..
Походу скоро выйдет..

makonus

916

Народ, ну проверьте пожалуйста на своем аппарате, если ставишь на звонок стандартные мелодии динамик трещит-звенит-хрипит? громкость от середины и выше. или это только у меня? брал б\у так что все может быть.

KostikVRN

917

makonus, нормально все звучит на максимуме. Похоже проблема с конкретным экземпляром

makonus

918

KostikVRN,
спасиб! придетса динамус менять.блин. может кто знает с какой нокии динамик музыкальный подойдет? а то из знакомых никто не сталкивался с этой трубой.

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

919

Цитата: makonus
 KostikVRN,спасиб! придетса динамус менять.блин. может кто знает с какой нокии динамик музыкальный подойдет? а то из знакомых никто не сталкивался с этой трубой.

Да не "парьтесь" с поиском динамика)))... Верный и надёжный способ, это дорога в хорошо зарекомендовавший себя СЦ... Я почему так советую, у самого ранее возникала такая проблема(при разборке в домашних условиях, повредил динамик на N73), и тогда мне без всяких советов со стороны, за 1 час поменяли его... Так что удачи с заменой...

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 36

920

Boss280899,
пост номер 908 я рассказывал как форматнул смартsmile
смотрите внимательней