Собраться, отпишитесь, как у вас обстоят дела с экраном. Через 4 месяца пришлось оторвать родную пленку. Следует ли клеить новую или же экран обойдется и без нее? ------------- добавлено в 15.56: Прочитал в обзорах:
Защита – стекло Gorilla Glass т.е. ему пофиг на карманы в джинсах?
fakins, хм, на н8 без проблем устанавливается. Или несовместимость с Е6, или просто не все файлы установились. Не пробовал просто на С распаковать содержимое установщика ?
Собраться, отпишитесь, как у вас обстоят дела с экраном.Через 4 месяца пришлось оторвать родную пленку.Следует ли клеить новую или же экран обойдется и без нее? -------------добавлено в 15.56: Прочитал в обзорах: Защита – стекло Gorilla Glassт.е. ему пофиг на карманы в джинсах?
Тоже хотел для себя прояснить сей вопрос насчет экрана без плёнки...Просто на моем сверху она стала потихоньку отклеиваться, и я подумываю её совсем снять с экрана...И интересно было бы узнать как "держит"экран себя без защиты(то бишь без плёнки)...
grey83, расскажи мне как это сделать я попробую установил виджет он пропал... ------------- добавлено в 15.44:Sergenty, ношу без пленки никакиъх потертостей и царапин