ребутит смарты последних осей (и мой ребутит) каждые 10-15 минут. Об этом пишут с октября того года в комментах к этой проге. Пищит, жуёт слова. CODeRUS недавно выкладывал диктофон. Им и пользуюсь. Не пищит. Но в МР3 не пишет (только AMR или WAV).
NSM, агент лично у меня работает и с повторным запуском, а вот с баяном беда. Вобщем, пока адекватной аськи нет, разве что квип, но мне он не по душе. Кстати, давайте создадим список игр, которые идут на данном аппарате? ------------- добавлено в 11.56: на счёт тем. Идут все, включая темы для 9,2 оси(правда с косячками). Темы от 9.4 оси идут великолепно. Темы от панаты тоже идут, сейчас одна из них стоит. Иконки нормального размера.
Список игр тут уже давали на предыдущих страницах. Темы растянутые получаются не красиво вобще. Ни одной темы еще нормальной не видел которая бы мне понравилась. А иконки то понятно что нормальные все.
А N82 как? И profimail? К Баяну я очень привык, мож Баянист новую версию подкинет с исправленным переподключением, а то совсем не комфортно вручную подключаться, да еще если надо будет делать перезапуск программы для этого. У всех быстро облазят телефоны? Сенсорный экран всегда с первого нажатия срабатывает или подтупливает? Часты ли случайные нажатия происходят, если не поставить на блокировку? Радует что оперативы стало больше, а то на Е72 часто не хватает.