Все о Nokia E6 » Страница 15

-

Общий форум по Symbian

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

yura292,
экран иногда тупит, но помогает быстрый блок/разблок.
На счёт тем, рекомендую Gladness S^1. Есть в обменнике.

swelll

kad6681,
Как понять "иногда тупит"? Что-то не наблюдал такого. Да и никто не жаловался.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Бывает отказывает сенсор. Просто хоть затЫкайся не рееагирует и все. Блок/разблок помогает. Но это редко очень бывает раз в три дня например. Бывает так же при перелистывании столов при запуске программ программы запускаются тока со второго тычка. Ну я думаю это все в новых прошивках поправят. Это для меня по крайней мере не критично,

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

Цитата: yura292
а то совсем не комфортно вручную подключаться, да еще если надо будет делать перезапуск программы для этого.

только перезапуск Баяна, вручную никак.
У всех быстро облазят телефоны?

мой нигде не облазит. Но я с ним очень аккуратен. К примеру, никогда не кладу его на жёсткие поверхности, не подложив что-нибудь.
Сенсорный экран всегда с первого нажатия срабатывает или подтупливает?

отклик сенсора лучше чем на N8, такой же как на Е7 - срабатывает ещё до того как почувствуешь пальцем экран.
Ещё не встречал Нокий (с другими марками сравнить не могу - не пользовался), где бы сенсор всегда срабатывал с первого нажатия. Конечно, иногда сам виноват, особенно если пытаешься воспользоваться аппаратом на ходу, в движении. Но иногда (не часто) складывается впечатление что сенсор просто тупит из-за загруженности аппарата. Именно в такие моменты выручает наличие физических клавиш, джойстика.
Часты ли случайные нажатия происходят, если не поставить на блокировку?

заметно реже чем на полностью сенсорных аппаратах, ведь здесь сенсорный дисплей занимает меньше половины лицевой поверхности смарта - есть за что держаться.
Радует что оперативы стало больше, а то на Е72 часто не хватает.

по оперативке Е72 не смог мне даже Е63 заменить. А с Е6 вообще не идёт ни в какое сравнение.

swelll

Не понимаю, что за отказы сенсора, что приходится использовать Блок/Разблок? На каких программах? Почти за месяц постоянного использования такого не случалось, хоть и напичкан программами. Может какая-то особая программа этому виновник?

NSM
Бывает так же при перелистывании столов при запуске программ программы запускаются тока со второго тычка. Ну я думаю это все в новых прошивках поправят.

Если после перелистывания гл. стола выждать хотя бы пол секунды, то всё запустится с первого клика. Точно так-же и на N8.

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

есть аська на qt называется qutIM. Вроде сносно работает. По крайней мере подключается повторно и имеет нехилый функционал. Пока разбираюсь с ней.

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

А Баян, похоже, ещё и файлы передавать/получать разучился (

Angel-iz-Ada

LewaKOT
Да, из-за работ над протоколом аси

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

swelll да ни на каких. Прям в режиме ожидания может отказать. Всегда агент висит в фоне тока. Не думаю что это связано вобще с какими либо программами.

swelll

NSM
Не думаю что это связано вобще с какими либо программами.

В таком случае это случалось бы у каждого. У меня точно такого ни разу не было. Тфу 3 раза. smile

Яндекс.Метрика