Не смотрел как на е6 но если судить по е72 я бы обратил внимание что в белом цветовом варианте не очень хорошо видны буковки. При определенном освещении. Они там покрашены неудачно имхо. На е6 вроде бы тоже так же.
dosya1 мой бывший Е6 был черного цвета, на нем все отпечатки отчетливо видны, он очень маркий, экран замучаешься протирать. А на сером, тут в ветке есть про это, сбоку появляются какие-то пятна, похожие на подтеки (не у всех, но есть аппы, на которых это проявилось, может от партии зависит).
Mkd1975, подтеки есть на моём (черный), но они у меня убираются тряпочкой. По сути обычная грязь. Экран не так уж и маркий по сравнению с самим корпусом.
dosya1, У меня в белом цвете до него и е72 в белом был ни царапин ни разводов ни чего про буквы не спорю при ярком свете плохо видно подсветку но это как встать ситуация не критична выбирать тебе =) подскажите хороший диктофон для наших девайсов
А у меня кстати клавиша удаления вот где крестик подтерлась слегка. Видимо из за того что я частенько ногтем ее нажимал. ------------- добавлено в 20.43: fakins я boldbeast recorder юзаю. Не пищит. Ну и так звук пишет вроде нормально.
Как думаете, добавится ли поддержка кодека AC3 в белле? А то какой сериал или фильм не качаешь - везде звук в таком кодеке идет. Или есть способ воспроизвести подобные видео?