Прошился на новую прошивку на той неделе. Случайно сегодня обнаружил странную неприятную вещь. Перезагрузил на ночь смарт. После перезагрузки 148мб оперативки жбак таскмен показывал. Лег спать. Сейчас просыпаюсь а 20 мб оперативки куда то за ночь ушло. Никаких приложений не запускал. Виджетов не установлено вобще никаких. Куда делась память? Я на 95 процентов уверен что на предыдущей версии прошивки такого не было. У кого какие мнения на этот счет? Никто подобного не наблюдал?
NSM, вроде с оперативой все норм. Как было у меня 145, так и осталось, хотя у меня есть в автозапуске много программ. Я заметил, что на предыдущих прошивках, да и на это тоже, появляются какие-то процессы, которые даже жбак распознавать не хочет. А так же может быть несколько одинаковых процессов запущено. Вот наверное куда девается оперативка
У меня в авто запуске болдбестрекодер и жбак таскмен. Ну как впрочем и было ранее. Просто дело все началось с того что... uploader/4/365693/0/10 там с 17 комментария... Я подумал что прога жрет так. А тут такое... До прошивки на 25 такого не было. fakins ну разве что так. Других объяснений у меня нет.
NSM, пользуюсь баяном проблем не заметил, только иконки бы под наше разрешение, ну вот собственно вопрос у кого какие стоят более менее хорошие поделитесь
Есть ли какая заменя magickey? можно ли сделать чтобы одной кнопкой язык переключало? ------------- добавлено в 02.09: и еще у еня ошибка при установке любой явы как исправить?
Одной кнопкой переключать язык умеет последняя версия жбак таскмена. ------------- добавлено в 07.04: Там надо нажать функции-настройки-глобальные клавиши
стандартная прога в Е6 JokuSpot не создает точку доступа, вернее мой андроид девайс ее не видит, есть решение или сторонний софт который даст правильную работу?