Все о Nokia E6 » Страница 71

-

Общий форум по Symbian

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 32

Jek156,
соединение с интернетами использует agps для более быстрого определения местоположения

MC_Zummer

аппарат конечно прекрасен, единственная беда что игр и тем маловато... Хотелось бы поставить Belle и посматреть как пойдет на таком е6. Кто знает про дату появления на свет os Belle?

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Конец 2011 - Начало 2012, что касается Belle.

dosya1

какие рабочие мп3 плееры на него есть вообще? Ниодного не нашел, жукибокс шипит, ттпод не пашет, повармп3 вылетает при запуске, зон плеер криво очень работает

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

У меня вроде жукбокс не шипит.
-------------
добавлено в 16.51: А вобще стандатный наверно лучше проигрывает. Качественнее

dosya1

стандартный неудобный для меня совсем.

surben

приветствую ! Подскажите в питере где лучшая цена , и РСТ , и сборка финляндия ?

Jek156

surben,
не знаю как в питере , но вообще большую разницу в цене всеравно не найдёш , зайди для сравнения в 2-3 магазина и всё поймеш .. разница копейки.
============
у меня еще такой вопрос почему соединение Еджжи-3джи постоянно активно (полосочки 2 соединены ( тоесь активно ) хоя не одн прога не запущена (откр прил 0 ) , виджетов оже нет , из за чего так ? (запрос стоит по требованию ) после перезагрузки всеравно опять подключается
--
уточня , после перезагрузки , еджи соединение пропадает , а не пропадает оно после выхода из карт джПС навигации, выхожу путем нажаия на кнопку"выйти"

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 32

Jek156,
глянь в диспетчере подключений какое приложение держит соединение. Скорей всего там "сообщения". А вообще соединение можно закрыть долго держа красную кнопку.

Boss280899

на сайте с 2008 года

Motorola RAZR MAXX

Нижний Тагил

Возраст - 45

привет. кто нибудь знает из за чего может экран как бы подергиваться. рябит как телик бывает пару раз перезагрузишь вроде нормально,после очередной перезагрузки опять такая же ерунда. форматнул вроде нормально.перезагружаю опять!!!! чего делать?
-------------
добавлено в 22.28: может быть и за флешки?вроде как когда без нее перезагружаю все нормально

Яндекс.Метрика