fetisov, Не могли бы найти мне такой мод который бы отключал физическую кнопку камеры на нокиа с7, вообщем намочил я походу телефон и кнопка камеры срабатывает постоянно замучила уже. Фоткает сама.
Есть проблема. В общем при включении телефона появляется надпись PopupClock, там где имя оператора. Это проблема из-за какого-либо мода? Сталкивался ли кто с подобным?
Хочу изменить иконки в теме которые не поменялис при смене темы. Как и чем это сделать. Нашел тут интересною статью, кто мне в ней поможет, пожалуйста у мене не получается. Извлекаем иконку из тем для s^3 без компьютера
Серега извени тебя не было когда я задал вопрос, вот я и увлекся. Ну там не сказать что нету иконок, например иконка от папки есть но она не выбралась и другие разве не возможно подбирать похожие? ------------- добавлено в 23.15: MifEditor ом извлек отдельною иконку и переименовал хотел запаковать в mif, но не сохраняет.
#псм MifEditor ом извлек отдельною иконку и переименовал хотел запаковать в mif, но не сохраняет.
Я в «Общих вопросах» писал почему это может быть.
Цитата: Tigrakhaud
#псм например иконка от папки есть но она не выбралась и другие разве не возможно подбирать похожие?
Если UID папки в теме не прописан, то иконка для папки будет дефолтная из темы, а не специальная. Чтоб UID папки изменить нужно какой-то файлик (*.xml, емнип) отвечающий за меню править.