CODeRUS,ну не знаю.. Галочками,что отмечай эти 2-ва пункта,что нет всё одинаково... Того о чём я писал,просто нет ------------- добавлено в 21.01: Пусть желающие из тех,кто этим модом пользуется,отпишутся у кого,как работает
fetisov, у меня работает, при низком заряде включается экономия. Очень удобно) ------------- добавлено в 10.34: Подскажите кто знает, в Ромпатчере есть автозапуск и домайн запуск. В чем отличие и какой вариант использовать?
Alexis, домайн нужен для тех патчей, которым он нужен... Вот такой каламбур. Все просто: написано в описании патча, что нужен домайн - ставим его в домайн запуск, не написано - используем обычный
Camerado,ну значит буду проверять. А у Вас при этом в пункте Уведомления экономии энергии самых 2-ва первых подпункта включены,как и последующие 2-ва или выключены? ------------- добавлено в 12.36: Нашёл проблему от чего оно не работало Нужно было,чтобы по пути Параметры-Телефон-Управление телефоном-Экономия энергии поставить отображается,если стоит не отображается,как у меня было до этого,то оно и не работает