5amerikanec5 Вы же если не ошибаюсь, изначально боялись шить? Смотрю уже много знаете, Молодца! Циан конечно хорош но для меня один минус батарея, впрочем как сказано выше вещь классная
Usernokiamen, осмелюсь немножко поправить вас. Просто опасался, и мало знал про Андроид. Начинал с одина, теперь только из рекавери шьюсь. Намного проще. И быстрее. И для процесса прошивки комп не нужен. Часто даже на работе шил. А насчет батареи-у меня почему-то везде одинаково держит. Абсолютно одинаковые показатели и на 2.2.1, и на StockLite 5, и на Lewa rom. Ну и соответственно на СМ то же самое. Делал уже практически все. И калибровку, и программы всякие для сбережения ставил, ничего не помогает. Кстати, wipe battery делаю при каждой прошивке. Читаю, как у некоторых по два дня аккумулятор держит, и поражаюсь просто. Вот примерно мой режим пользования. Регулярно выхожу в интернет, но редко что-то качаю. Заглядываю на одноклассники, и сюда. После этого всегда выключаю интернет полностью. Музыку не слушаю. Зуб всегда выключен. Wi fi не пользуюсь вообще. Фильмы не смотрю. Единственное-читаю конечно много. И вот в таком режиме, за сутки, к вечеру он уже разряжен... ------------- добавлено в 14.18: В смысле за 12 часов он полностью разряжается.
5amerikanec5, Я вот подумываю о более емкой баттареи, но пока не нашел, Я в принцепе тоже за сутки усаживаю но пользуюсь так работает в 3Г инет работает на фоне часто проверяю почту и захожу на сайт, естественно часто читаю иногда вафля, оченннь редко джпс. утром в 5,30 снял вечером в 11.30 поставил.
Не, если я в 5.30 сниму, он до 23.00 у меня точно не доживет. Я просто сильно не переживаю по этому поводу, потому что сутки нахожусь в машине, а тут у меня зарядки для всего есть.;)
Это наверно у тебя от чтения, потому что экран всегда горит. наверно на среднем или макимальном режиме яркости. Я всегда на минусовом практически режиме. проги энергосбережения, управления процем сетцпу, вайфай включаю отключаю когда надо и сакмое главное всегда на 2G: стабильно 4 дня почти всегда имею.
Ключевое слово почти. Экран зжигает батарею. Поставь сетцпу,настрой его; батарей доктор савер, внем включается минусовой режим яркости экрана, который не при улице вполне достаточен, отключи пакетные данные, фон, датчик переворота экрана( жрет в 100 раз больше энергии чем все вместе взятые).