Хелп!!! Установил программу "Absolute System Root Tool" и выбрал неправильный ROM. В итоге тело выключилось и больше ни на что не реагирует. Никакие сочетания клавишь. Если ли какой вариант загрузить его в режим прошивки??? Походу эта прога задела загрузчик и поэтому тело не реагирует:( P.S. Телефон Samsung Galaxy Ace
По функционалу она аналогична прошивке от BehradGH (оно и не странно, львиную долю библиотек он позаимствовал из моей сборки CM, хотя и я немного у него недостающих библиотек скопировал, спасибо ему за это ), но есть важные отличия: Это полностью собранная из исходников прошивка конкретно для нашего телефона, а не пересобраный апдейт для Galaxy Mini; Прошивка деодексированная (сборщик по-умолчанию собирает деодекс прошивку, незнаю хорошо это или плохо); Все системные разделы по-умолчанию отформатированы в ext4; Кажется исправлен баг с невыключением подсветки сенсорных клавиш во время разговора и сна (не подтверждено); В прошивку уже включены GoogleApps + они все обновлены до самых свежих версий.
Это лишь те отличия, которые мне удалось вспомнить... если что.. буду дополнять.
Мануал по установке: У вас должна быть установлена любая стоковая или кастомная прошивка на основе Android 2.3.* У вас должен быть установлен CWM 4.0.0.9, лично я использовал версию ketut'а (cf-root), но я думаю официальный CWM тоже отлично подойдет Копируем файл cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-Grif_07.zip на SD карту Перезагружаемся в ClockWorkMod 4.0.0.9, делаем wipe data/factory reset. (я не шучу.. сделайте вайп ) Если вы ставите мою сборку поверх СM от BehradGH, сделайте format /system в настройках CWM. Не выходя из рекавери прошиваем cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-Grif_07.zip (не нужно ничего вручную монтировать... все необходимое примонтируеться само!!!) Перезагружаемся (первая загрузка займет немного времени, не паникуйте, все загрузиться) Удачного тестирования
Чтобы установить RootFix, просто прошейте cm-7.1.0-RC1-RootFix-Grif_07.zip через рекавери. Скрины
На СМ иначе реализовано подключение к вафле: на родной прошивке было достаточно включить вафлю в верхней шторке и появлялся список обнаруженных сетей, здесь же надо идти в настроки вафли и там уже виден список. Или это глюк такой у сборки.[tab][/tab]
за почти две недели тестерства выявил несколько таких моментов,перестали идти некоторые приложения,стали часто закрываться самостоятельно с ошибкой некоторые приложения это что касаеться приложений,еще рабочий стол сначала норм. вертелся теперь завис на 90 градусах и не поворачиваеться. буду скорее всего откидывать прошивку на более раннюю
Всем привет! Подскажите, почему уже продаются аппараты с прошивкой 2.3.4, а в шапке данной теме указана таковая только бета, , почему нет оффпрошивки? И еще вопрос: тут на странице выше указано про прошивку бета 2.3.5 и ниже идет её описание. Так вот на моем аппарате стоит проша 2.3.3 с магазина и все что укаазно про 2.3.5 один в один соответствует 2.3.3. У меня виден один баг пока: телефон путает мелодии, подобной детской болезни давно не встречал на телефонах, вернее даже никогда.