Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 4

-

Прошивки под Android устройства

Shrody

Доброго время суток.
Мне вот не понятно одна вещь...точнее частота проца.
Вот как увеличить частоту проца? Например на 100 Mhz ????

Просто интересно.Ну и хочу попробывать.

Что для этого конкретно надо?

И если можно инструкцию..

P.S Есть Samsung Gio с нерабочим динамиком и треснутым стеклом (защитным)

Хочу проэксперементировать

LavrKB

всем хай, вопрос такой, как понять нормально поставился root или нет???

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

LavrKB,
в меню должно появиться приложение суперпользователь

seam777

ребят, кто то слышал о "новой" прошивке S5830LUUBKP7_HOME, она от S5830L девайса...

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

seam777,
это вроде июльская прошивка на 2.3.3 для Испании

Gobs87

на сайте с 2007 года

Nokia N72

Хелп!!! Установил программу "Absolute System Root Tool" и выбрал неправильный ROM. В итоге тело выключилось и больше ни на что не реагирует. Никакие сочетания клавишь. Если ли какой вариант загрузить его в режим прошивки??? Походу эта прога задела загрузчик и поэтому тело не реагирует:( P.S. Телефон Samsung Galaxy Ace

Esip666

наконецто свершилось чудо, для нашего девайса появилась бета версия Циана подробнее CyanogenMod-7.1.0-RC1-Cooper-KANG (Beta) Android 2.3.5
Прошивка: cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-Grif_07.zip - сама проша

RootFix: cm-7.1.0-RC1-RootFix-Grif_07.zip - фикс для получения рут прав

По функционалу она аналогична прошивке от BehradGH (оно и не странно, львиную долю библиотек он позаимствовал из моей сборки CM, хотя и я немного у него недостающих библиотек скопировал, спасибо ему за это ), но есть важные отличия:
Это полностью собранная из исходников прошивка конкретно для нашего телефона, а не пересобраный апдейт для Galaxy Mini;
Прошивка деодексированная (сборщик по-умолчанию собирает деодекс прошивку, незнаю хорошо это или плохо);
Все системные разделы по-умолчанию отформатированы в ext4;
Кажется исправлен баг с невыключением подсветки сенсорных клавиш во время разговора и сна (не подтверждено);
В прошивку уже включены GoogleApps + они все обновлены до самых свежих версий.

Это лишь те отличия, которые мне удалось вспомнить... если что.. буду дополнять.

Мануал по установке:
У вас должна быть установлена любая стоковая или кастомная прошивка на основе Android 2.3.*
У вас должен быть установлен CWM 4.0.0.9, лично я использовал версию ketut'а (cf-root), но я думаю официальный CWM тоже отлично подойдет
Копируем файл cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-Grif_07.zip на SD карту
Перезагружаемся в ClockWorkMod 4.0.0.9, делаем wipe data/factory reset. (я не шучу.. сделайте вайп ) Если вы ставите мою сборку поверх СM от BehradGH, сделайте format /system в настройках CWM.
Не выходя из рекавери прошиваем cm-7.1.0-RC1-Cooper-KANG-Grif_07.zip (не нужно ничего вручную монтировать... все необходимое примонтируеться само!!!)
Перезагружаемся (первая загрузка займет немного времени, не паникуйте, все загрузиться)
Удачного тестирования

Чтобы установить RootFix, просто прошейте cm-7.1.0-RC1-RootFix-Grif_07.zip через рекавери.
 Скрины

На СМ иначе реализовано подключение к вафле: на родной прошивке было достаточно включить вафлю в верхней шторке и появлялся список обнаруженных сетей, здесь же надо идти в настроки вафли и там уже виден список. Или это глюк такой у сборки.[tab][/tab]

krugliy1488

за почти две недели тестерства выявил несколько таких моментов,перестали идти некоторые приложения,стали часто закрываться самостоятельно с ошибкой некоторые приложения это что касаеться приложений,еще рабочий стол сначала норм. вертелся теперь завис на 90 градусах и не поворачиваеться.
буду скорее всего откидывать прошивку на более раннюю

Turbo_g

Здраствуйте господа...подскажите как прошить аппарат с польской проши на русскую....стоит версия s5830xxkb1 froyoxwkb7 ююююбуду признателен.спасибо

Anemal

Всем привет! Подскажите, почему уже продаются аппараты с прошивкой 2.3.4, а в шапке данной теме указана таковая только бета, , почему нет оффпрошивки? И еще вопрос: тут на странице выше указано про прошивку бета 2.3.5 и ниже идет её описание. Так вот на моем аппарате стоит проша 2.3.3 с магазина и все что укаазно про 2.3.5 один в один соответствует 2.3.3. У меня виден один баг пока: телефон путает мелодии, подобной детской болезни давно не встречал на телефонах, вернее даже никогда.

Яндекс.Метрика