Shrody, может кнопки плохо нажимаютса?) я лично с такой проблемой не сталкивалса и о таком не слышал, один раз он у меня только не перевелса во флешмод, но там я просто плохо нажал) ------------- добавлено в 12.15: обновил первый пост, добавил ссылки на апдейты умельцев с 4pda и последний кодером, пользуйтесь)
перепробовал все возможные прошивки остановился на Сборке КРН на основе CF-Root-S5830-v3.7-b78 от Nesud'ba огромное ему спасибо. Увеличилась память, раньше больше 5 приложений не мог поставить, жаловался на память. Сейчас летает, квадрантов 1712 по тесту. Единственное что то звук в наушниках плавающий стал, ноя до этого через сервисные кода со звуком накрутил и на динамик и на спикерфон может в этом причина, ещё не разбирался.
Обновил ядро в сборке КРН на основе CF-Root-S5830-v3.7-b78 от Nesud'ba на CF-Root-S5830-v3.7-b80, тест бенча стал 1765, круто спасибо. Хочу попробовать сверху обновить на GingerReal-ACE-V1.0-Beta1_J.A.F._MOD посмотреть что получиться. Спасибо ребятам кто делает это, ОГРОМНОЕ!
на сколько я понял самая нормально работающая прошивка это 2.3.4, а есть среди кастомных достойные варианты. и еще вопрос: во время прошивки нужно флешку или симку вытаскивать?
------------- добавлено в 11.43: этот драйвер ставить нужно(SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip) просто у меня samsung kies уже стоит ------------- добавлено в 13.05: напомните пожалуйста, как полный сброс делается
Dagestanec 2.3.4 да, но она теставаея ... так что както так (лично уменя бывал глюк с центральной кнопкой, при нажатии делал скриншот и все).
Среди кастомов сложно, по большой части после рута и установки некоторого софта получаем тоже самое не прошиваясь . Вообще я юзаю [ROM]CodeROM v2x-2b большенство тоже юзает её, отличается ядром и некоторыми примочками ext4. tweak и так помелочи.
Лично Я флеху и симку выдергиваю . Флеху по превычке, а симку чтоб потом не лез со своей синхронезачией (тк трафик и меня ограничен). да и вафля дома пусть её юзает, а не тупит с ГПРСом.
ВАЙП Перезагрузка в режим recovery : Зажать кнопку включение + центральная клавиша ... Далее громкостью выбераеш вайп и отчистку кеша или Показать / Скрыть текст
*#*#7780#*#* Этот код сбрасывает следующие настройки на заводские : - настройки Вашего Google аккаунта хранящиеся на Вашем смартфоне - данные и настройки системы и приложений - загруженные приложения Код НЕ удаляет: - текущие системные приложения и приложения поставляющиеся со смарфоном - данные на SD карте (фото, видео и т.д.) PS: Перед тем, как сбросить настройки смартфон запросит подтверждение, так что до самого последнего момента у Вас будет шанс передумать . *2767*3855# С этим кодом нужно осторожничать, он используется для заводского форматирования, то есть, запускает удаление всех файлов и настроек включая те, которые хранятся во внутренней памяти. Так же он переустанавливает прошивку смарфона. PS: После введения кода есть только ОДИН путь назад – быстро вытащить батарею и начать восстановление данных через ПК.
этот драйвер ставить нужно(SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip) просто у меня samsung kies уже стоит
Нет от уже есть в киесе такчто не парся , только выруби киес перед тем как шится.