Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 3

-

Прошивки под Android устройства

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

Shrody, думаю фикс от каких либо лагов))) притормаживаний и прочего)
magakubik, S5830XXKPH да это 2.3.4 прошивка если вы об этом)

Shrody

знакомый принес сегодня s5830. проблема в том что не могу перевести смарт в FLASHMOD. он просто включается.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

Shrody, может кнопки плохо нажимаютса?) я лично с такой проблемой не сталкивалса и о таком не слышал, один раз он у меня только не перевелса во флешмод, но там я просто плохо нажал)
-------------
добавлено в 12.15: обновил первый пост, добавил ссылки на апдейты умельцев с 4pda и последний кодером, пользуйтесь)

minus_d

перепробовал все возможные прошивки остановился на Сборке КРН на основе CF-Root-S5830-v3.7-b78 от Nesud'ba огромное ему спасибо.
Увеличилась память, раньше больше 5 приложений не мог поставить, жаловался на память. Сейчас летает, квадрантов 1712 по тесту. Единственное что то звук в наушниках плавающий стал, ноя до этого через сервисные кода со звуком накрутил и на динамик и на спикерфон может в этом причина, ещё не разбирался.

minus_d

Обновил ядро в сборке КРН на основе CF-Root-S5830-v3.7-b78 от Nesud'ba на CF-Root-S5830-v3.7-b80, тест бенча стал 1765, круто спасибо.
Хочу попробовать сверху обновить на GingerReal-ACE-V1.0-Beta1_J.A.F._MOD посмотреть что получиться. Спасибо ребятам кто делает это, ОГРОМНОЕ!

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

Мой совет иногда лучше все пробывать на чистую прошивку, во избежании каких либо косяков

minus_d

GingerReal-ACE-V1.0-Beta1_J.A.F._MOD красота , конечно на любителя, прошьюсь я обратно

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 37

Добавил в шапку ссылку на разъяснение что такое деодексирование и зачем оно нужно. За ссылку большое спасибо Cabir_(c)

Шапка снова обновлена, добавлена прошивка на основе 2.3.3 KPN

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 36

на сколько я понял самая нормально работающая прошивка это 2.3.4, а есть среди кастомных достойные варианты. и еще вопрос: во время прошивки нужно флешку или симку вытаскивать?

-------------
добавлено в 11.43: этот драйвер ставить нужно(SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip) просто у меня samsung kies уже стоит
-------------
добавлено в 13.05: напомните пожалуйста, как полный сброс делается

Cabir_(c)

Dagestanec
2.3.4 да, но она теставаея ... так что както так (лично уменя бывал глюк с центральной кнопкой, при нажатии делал скриншот и все).

Среди кастомов сложно, по большой части после рута и установки некоторого софта получаем тоже самое не прошиваясь .
Вообще я юзаю [ROM]CodeROM v2x-2b большенство тоже юзает её, отличается ядром и некоторыми примочками ext4. tweak и так помелочи.

Лично Я флеху и симку выдергиваю . Флеху по превычке, а симку чтоб потом не лез со своей синхронезачией (тк трафик и меня ограничен). да и вафля дома пусть её юзает, а не тупит с ГПРСом.

ВАЙП
Перезагрузка в режим recovery :
Зажать кнопку включение + центральная клавиша ...
Далее громкостью выбераеш вайп и отчистку кеша
или
 Показать / Скрыть текст

этот драйвер ставить нужно(SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.zip) просто у меня samsung kies уже стоит

Нет от уже есть в киесе такчто не парся , только выруби киес перед тем как шится.

Яндекс.Метрика