Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 16

-

Прошивки под Android устройства

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

5amerikanec5
Вы же если не ошибаюсь, изначально боялись шить? Смотрю уже много знаете, Молодца!
Циан конечно хорош но для меня один минус батарея, впрочем как сказано выше вещь классная

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Usernokiamen,
осмелюсь немножко поправить вас.smile
Просто опасался, и мало знал про Андроид. Начинал с одина, теперь только из рекавери шьюсь. Намного проще. И быстрее. И для процесса прошивки комп не нужен. Часто даже на работе шил.smile А насчет батареи-у меня почему-то везде одинаково держит. Абсолютно одинаковые показатели и на 2.2.1, и на StockLite 5, и на Lewa rom. Ну и соответственно на СМ то же самое. Делал уже практически все. И калибровку, и программы всякие для сбережения ставил, ничего не помогает. Кстати, wipe battery делаю при каждой прошивке. Читаю, как у некоторых по два дня аккумулятор держит, и поражаюсь просто. Вот примерно мой режим пользования.
Регулярно выхожу в интернет, но редко что-то качаю. Заглядываю на одноклассники, и сюда. После этого всегда выключаю интернет полностью. Музыку не слушаю. Зуб всегда выключен. Wi fi не пользуюсь вообще. Фильмы не смотрю. Единственное-читаю конечно много. И вот в таком режиме, за сутки, к вечеру он уже разряжен...
-------------
добавлено в 14.18: В смысле за 12 часов он полностью разряжается.

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

5amerikanec5,
Я вот подумываю о более емкой баттареи, но пока не нашел, Я в принцепе тоже за сутки усаживаю но пользуюсь так
работает в 3Г
инет работает на фоне
часто проверяю почту и захожу на сайт, естественно часто читаю
иногда вафля, оченннь редко джпс. утром в 5,30 снял вечером в 11.30 поставил.

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Не, если я в 5.30 сниму, он до 23.00 у меня точно не доживет.smile
Я просто сильно не переживаю по этому поводу, потому что сутки нахожусь в машине, а тут у меня зарядки для всего есть.;)

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

вы на самом деле думаете, что вайп батареи помогает?и циан сам по себе больше жрет.проверял на многих прошивках

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Sheffild
вы на самом деле думаете, что вайп батареи помогает?

Даже не то что не думаю. Я уверен уже, что не помогает!
Sheffild
и циан сам по себе больше жрет.проверял на многих прошивках

И попробую повторить, лично у меня везде одинаково быстро садится батарея...

Anemal

5amerikanec5
В смысле за 12 часов он полностью разряжается.
Это наверно у тебя от чтения, потому что экран всегда горит. наверно на среднем или макимальном режиме яркости. Я всегда на минусовом практически режиме. проги энергосбережения, управления процем сетцпу, вайфай включаю отключаю когда надо и сакмое главное всегда на 2G: стабильно 4 дня почти всегда имею.

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 46

Anemal,
мой оператор до сих пор не знает, что такое 3G.smile Читаю я почти всегда на минимальной подсветке...

Anemal

5amerikanec5
Читаю я почти всегда на минимальной подсветке...

Ключевое слово почти. Экран зжигает батарею. Поставь сетцпу,настрой его; батарей доктор савер, внем включается минусовой режим яркости экрана, который не при улице вполне достаточен, отключи пакетные данные, фон, датчик переворота экрана( жрет в 100 раз больше энергии чем все вместе взятые).

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 37

нашел прошивку стоковскую, в формате ZIP
удалил 99% приложений(не работает только vpn), теперь все летает. интересно что да как. тогда спрашивайте.

Яндекс.Метрика