Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 18

-

Прошивки под Android устройства

Energyman5

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Львовская обл.

Возраст - 38

а где можно качнуть 2,3,3 а то повсюду ссылки устарели?

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

2.3.3 возьмите
-------------
добавлено в 20.28: Ведется чистка темы! Прошу отнестись с пониманием! Чьи посты удалил, обращайтесь в Лс за компенсацией

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 45

Sheffild,
блин, видимо опять шить придется... А уже поднадоело. Хочется просто стабильности.smile

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

Вечером сброшу сток лайт 2 который у меня стоял, на нем проблем таких небыло

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 45

Виталя, в нашей теме нет ни слова о самой популярной на данный момент прошивке, Lewa Rom (счастливая лягушка). smile

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

Руслан советую открыть шапку "кастомные" и там будет приятный сюрприз, все прошивки на наш девайс.))

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 45

Ну здорово! Я вот лягушку решил опять помучить.smile Вроде ведь и решил не шить больше, но хватило этого решения всего на полторы недели.;)
-------------
добавлено в 19.47: Виталя, с компа буду-обязательно посмотрю шапку!

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

я уже каждый день шью, сейчас вот мучаюсь, пытаюсь сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ ром с2.3.3 в виде архива zip. я думаю многим будет нужна такая вещь. пока не очень успешно, прошивка то шьется но не запускается.

5amerikanec5

на сайте с 2007 года

Усть-Илимск

Возраст - 45

А я вот хочу перечислить недостатки лягушки. Во-первых, привык пользоваться виджетом Удобное время. На родном лончере постоянно зависает время. При нажатии на виджет постоянно выскакивает ошибка, после этого время на экране обновляется. Так же, что в лягушке от 26 числа, что в последней, заметил такой косяк. В строке состояния нажал иконку очистки памяти, после этого не переставая выскакивает сообщение о ошибке в клавиатуре андроид. В первый раз я не стал бороться с этим, просто сразу же вернулся на предыдущую прошивку. В этот раз решил капитально за нее взяться.smile Не помогала ни перезагрузка, ничего. Пришлось полностью удалять эту клавиатуру. Это благо, что я ей не пользуюсь. Еще мне пока непонятна структура убийцы процессов, который в строке состояния. Где его настройки? Мне допустим надо добавить несколько приложений в список исключений.
И напоследок. Ну никак не пойму, почему эта прошивка так популярна? Ну да, достаточно оригинальный интерфейс, ну фишки есть некоторые интересные, но не более того...
-------------
добавлено в 21.35: Еще хочу добавить по поводу родного рабочего стола в лягушке. Кто-то ведь тоже смотрю им восхищается. Но это такое убожество! Он абсолютно не функциональный. Даже элементарного нельзя сделать-добавить ярлык контакта на рабочий стол! Так же не поддерживает жесты. Все таки из рабочих столов, лучший Гоу лончер!

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

Ну Наконец-то!!! сморганил.
Прошивка Украина 2.3.3 формат update.zip не одексирована, все приложения остались не тронутыми,имеется рут.
Единственое изменеие в системе другое ядро.
Кому и зачем эта прошивка?
ТЕМ КТО
не умеет шится с Пк (токое может быть?),
Нужен оригинальный ром если что то случится с прошивкой, а кастомы не нравятся или ставить страшно.
ставить через цвм
Р.S Прошивку залью в ближайшие время, как доберусь до ближайшего человека с нормальным инетом.

Яндекс.Метрика