Ну здорово! Я вот лягушку решил опять помучить. Вроде ведь и решил не шить больше, но хватило этого решения всего на полторы недели.;) ------------- добавлено в 19.47: Виталя, с компа буду-обязательно посмотрю шапку!
я уже каждый день шью, сейчас вот мучаюсь, пытаюсь сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ ром с2.3.3 в виде архива zip. я думаю многим будет нужна такая вещь. пока не очень успешно, прошивка то шьется но не запускается.
А я вот хочу перечислить недостатки лягушки. Во-первых, привык пользоваться виджетом Удобное время. На родном лончере постоянно зависает время. При нажатии на виджет постоянно выскакивает ошибка, после этого время на экране обновляется. Так же, что в лягушке от 26 числа, что в последней, заметил такой косяк. В строке состояния нажал иконку очистки памяти, после этого не переставая выскакивает сообщение о ошибке в клавиатуре андроид. В первый раз я не стал бороться с этим, просто сразу же вернулся на предыдущую прошивку. В этот раз решил капитально за нее взяться. Не помогала ни перезагрузка, ничего. Пришлось полностью удалять эту клавиатуру. Это благо, что я ей не пользуюсь. Еще мне пока непонятна структура убийцы процессов, который в строке состояния. Где его настройки? Мне допустим надо добавить несколько приложений в список исключений. И напоследок. Ну никак не пойму, почему эта прошивка так популярна? Ну да, достаточно оригинальный интерфейс, ну фишки есть некоторые интересные, но не более того... ------------- добавлено в 21.35: Еще хочу добавить по поводу родного рабочего стола в лягушке. Кто-то ведь тоже смотрю им восхищается. Но это такое убожество! Он абсолютно не функциональный. Даже элементарного нельзя сделать-добавить ярлык контакта на рабочий стол! Так же не поддерживает жесты. Все таки из рабочих столов, лучший Гоу лончер!
Ну Наконец-то!!! сморганил. Прошивка Украина 2.3.3 формат update.zip не одексирована, все приложения остались не тронутыми,имеется рут. Единственое изменеие в системе другое ядро. Кому и зачем эта прошивка? ТЕМ КТО не умеет шится с Пк (токое может быть?), Нужен оригинальный ром если что то случится с прошивкой, а кастомы не нравятся или ставить страшно. ставить через цвм Р.S Прошивку залью в ближайшие время, как доберусь до ближайшего человека с нормальным инетом.