Я правильно понял? Если стоит оффициальная прошивка, то можно через родной рекавери установить даный архив, при этом получить рут и CWM для дальнейшего шитья на кастомные прошиваи... или я ошибаюсь?
получаеш рут и цвм одновременно, тоесть убиваем 2 зайца, ага, вроде все правильно понял, в шапке есть сборка, но вечером если будут добровольцы скину обновение.
Я скачал на всякий случай)) но испытвывать не буду, т.к. уже всё стоит..тем более телефон не мой! Но для новичков, на мой взгляд, это супер- удобно! купил телефон , скачал этот архив , ставь чего хочешь( любые кастомные прошивки), и компа не надо ;)
Установка бэкапом, а не update-ом, потому-что при установке update-ом всё нужно настраивать, переключать тему, статус бар не исправлен и есть ошибки, по этому я подумал, что легче будет установить через бэкап.
1. Скачайте и распакуйте архив. 2. Копируйте папку "clockworkmod" в корень SD карты. (если нужно, соглашаемся на замену) 3. Перезагружаемся в рековери (CWM5) 4. Делаем вайпы. (wipe data/factory reset, wipe cache partition) 5. Выбираем пункт backup and restore 6. Дальше выбираем Restore 7. И выбираем "IDroid_by_andryhaha" 8. Ждём 9. Reboot system now. 10.Выбираем тему LUNA UI и картинку в папке backup
Ухх... Задолбал меня этот АСЕ уже ребят, прошилась на 2.3.4. (говорят, самая стабильная и быстрая из всех), значит, как тормозил смарт, так и тормозит. Последний раз прошивалась, полный формат делала и флехи, и самого телефона, естественно. Не из-за программ установленных, это точно, потому как убедилась. Вис даже после прошивки, когда пуст. Нажмешь написать смс - виснет. Телефонная книга - виснет. Что такое? Как исправить? Телефону уже скоро полгода, а я до сих пор и не вкусила радости пользования современным смартфоном помогиииите!!!
Добрый День Милая Vanessa90 Если Подождете до конца недели (возможно раньше) сделаю новую прошивку (не тормозит) или попробуйте прошивку постом выше (206) Тоже моя работает прекрасно