Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 21

-

Прошивки под Android устройства

adamag

Цитата:
Usernokiamen
Получаем сразу РУТ и ЦВМ
CWM

Я правильно понял? Если стоит оффициальная прошивка, то можно через родной рекавери установить даный архив, при этом получить рут и CWM для дальнейшего шитья на кастомные прошиваи... или я ошибаюсь?

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

получаеш рут и цвм одновременно, тоесть убиваем 2 зайца, ага, вроде все правильно понял, в шапке есть сборка, но вечером если будут добровольцы скину обновение.

adamag

Я скачал на всякий случай)) но испытвывать не буду, т.к. уже всё стоит..тем более телефон не мой! Но для новичков, на мой взгляд, это супер- удобно! купил телефон , скачал этот архив , ставь чего хочешь( любые кастомные прошивки), и компа не надо ;)

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

первая версия 100% роботоспособная, проверял, так что боятся нечего. впринцепе для удобства и делалось, горазда быстрей все-происходит.

htym4328

Galaxy ace ROMMOD

Особенности:
 Установка:
 Скрины
Cсылка

htym4328

Galaxy ace ROMMOD немного лутше чем Cynogen Mod

Vanessa90

на сайте с 2010 года

Samsung GALAXY Ace GT-S5830i

Россия, Новосибирск, Интернет)

Возраст - 34

Ухх... Задолбал меня этот АСЕ уже wink ребят, прошилась на 2.3.4. (говорят, самая стабильная и быстрая из всех), значит, как тормозил смарт, так и тормозит. Последний раз прошивалась, полный формат делала и флехи, и самого телефона, естественно. Не из-за программ установленных, это точно, потому как убедилась. Вис даже после прошивки, когда пуст. Нажмешь написать смс - виснет. Телефонная книга - виснет.
Что такое? Как исправить? Телефону уже скоро полгода, а я до сих пор и не вкусила радости пользования современным смартфоном recourse помогиииите!!!

Usernokiamen

на сайте с 2007 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Харьков

Возраст - 36

Добрый День Милая Vanessa90
Если Подождете до конца недели (возможно раньше) сделаю новую прошивку (не тормозит) или попробуйте прошивку постом выше (206) Тоже моя работает прекрасно

Vanessa90

на сайте с 2010 года

Samsung GALAXY Ace GT-S5830i

Россия, Новосибирск, Интернет)

Возраст - 34

Usernokiamen,
Добрый smile! побаиваюсь я как-то таких сторонних прошивок... А официальных не посоветуете никаких? или вот только 2.3.4. была нормальная?

Яндекс.Метрика