стоп! я так понял что можно прошивать айса с карты памяти? как винмобайл? там так было: форматируем карту памяти (карта должна быть не более гиг), закидываем образ прошивки накарту, вынимаем симку с коммуна, вставляем карту памяти и вводтм коммун в загрузчик. он сам прошивается с карты. тут тоже самое?
ESW, еще раз и по русски. по проще пожалуйсто! что такое кастомная? из описания как я понял это ИСО образ заключенный в зип архив? или я чот не допонял? на винде кастомная это ИСО образ востановления прошивки... образ с критическими обновлениями которые оживляют коммуникатор и сбрасывают полностью весь коммун на заводские параметры уничтожая все файлы даже в ПЗУ...
Доброго времени суток. Я совсем новичок в таких делах и много не понимаю, сразу признаюсь) Из всего выше сказанного так и не понял. Все таки можно с обновленной версии 2.3.5 вернуться на свою родную 2.2.1 ?????? или же назад дороги нет.... Обновил и как уже говорили телефон стал сильно тормозить. В сервисной сказали что нельзя.
ignaty13, можно. Только как я понял, надо шить многофайловой. Сам пока к этому не готов. Нет времени совсем. Но на первых же выходных возьмусь за это. На 2.3.5 невозможно сидеть. Как оказалось, то что она тормозит, не самое страшное. На 2.1 я не знал проблем с этим телефоном, а сейчас он мне напоминает нокиа. Такой же сплошной глюк! В последнее время заметил, что он путает мелодии на контактах. В моем понимании, свежие прошивки должны быть лучше старых, но в данном случае я не могу понять политику производителя. В чем вообще улучшение? Я лично вижу только отрицательные стороны. Две недели на 2.3.5, и сплошное разочарование...
ignaty13, можно! сам с 2.3.5 на 2.3.4 откатился. в шапке есть проша, качаешь, на диске "С" содаешь папку с названием на английском (что бы не было русских букв в пути адреса папки), распаковаваеш туда содержимое и в шапке темы по картинкам делаешь прошивку. в архиве все есть и даже "один" ! главное драйвера на комп для айса установи... прошивка должна быть многофайловой (там написанно скольки файловая прошивка при скачке самой прошивки читай внимательно). самое интересное что и АКБ стал дольше жить!!! и игры пошли которые на 2.3.3 и на 2.3.5 не шли...!!! зависать перестал, даже с ГО-Лаунчером! вобщем муки кончились! еще поставил стороннюю разблокировку вместо родной, думал будет подвисать как на 2.3.3 или зависать намертво как на 2.3.5, так работает как родная!!! быстро и без провалов!!! одно напрягает, оперативки чот стало меньше... было раньше 120 занято, сейчас 140-160метров... хотя на скорости работы и работе приложений совсем не сказалось, даже более гладко работают!
перекинул файл фарфоркс, батарейку в процентах хотел, так он ушел в вечный перезагруз. как его ша в чувство привести то?) ------------- добавлено в 21.10: вайпом сбрасывал кеш чистил. вайп вашпе не реагирует..
Назови мне хоть один! Я попробовал и 2.3.4 и 2.3.3, все они, даже абсолютно чистые, тормозят жутко! И вот как раз в 2.3.5 багов много. Там прямо деваться от них некуда. А 2.1 работает очень быстро, гладко, и багов я в ней за три месяца не нашел. Просто подумал, раз старая прошивка так хороша, то новая будет вообще песней. Не тут то было. Больше пока вообще не буду шить. Раньше времени много было, виту чуть ли не каждый день шил. Теперь времени свободного очень мало, поэтому мне просто нужен стабильный телефон...
да 3,4 неплоха. ток мне попалась с английским свайпом)) тут ссылки на прошы на сайте 4пда так как я там плохо ориентируюсь скачал то шо ша стоит)) процесс прошивки оч легок. и в связи с этим буду искать другую нормальную прошу)) ------------- добавлено в 13.31: да этих прош мульон штук. кому не лень делает прошу. я даже найти заводскую не смог. магазинная 2.3.3 не глючила и намана работала. да и эта вроде намана пашет.