SHtriHH, судя по описанию Skype для Android поддерживает видеозвонки. В интернет-магазине связного загорелась кнопочка Купить Я уже сделал заказ, жду подтверждения и 6-7.08 он должен прийти в торговую точку в моём городе Ждём.
Prohogei, так аппарат хорош, но смущает диагональ((( Сейчас стою перед выбором: либо дождаться сей агрегат, либо купить сейчас и существенно дешевле с большей диагональю Galaxy ace...) кстати, как насчет клавиш? какая локализация? все ли буковки имеют свою клавишу? у девушки son ericsson vivaz pro - нет ни одной сдвоенной клавиши) удобно!
SHtriHH, судя по видеообзору, который я смотрел, русская локализация есть, на каждой клавише своя буква. У ACE экран больше на полдюйма, а разрешение такое же. В остальном он уступает PRO. Всё, я свой заказ подтвердил по телефону. 7 августа должен быть, тогда уже вживую посмотрю, послушаю и т.д.
Prohogei, посмотрел в блоге сонериксона на лайвджорнал - есть фотки иксперии мини про - там 4 клавиши спаренных (если я правильно помню))) )... расстроен этим фактом( жаль что не как на виваз про))
SHtriHH, Если вас не устрайвает экран мини про, 26 августа должен появится в продаже Ray(экран 3.3 дюйма, зато и цена 16тыс), пока только доступен предзаказ в Связном.