Упаковал проект, для теста, модулей и ресурсов много, хотя еще даже не все, но уже стартует долго, около 5 секунд :(. Хреново. Получается дольше, чем раньше, когда все модуля и ресурсы в сторонней папке держал. Секунды на 2 с чем-то. Надо чем-то жертвовать.
Ага. Лучше конечно все паковать. Чегож так долго то. Сделал прогрессбар загрузки, так он в сааамом конце появляется, на полсекунды, т.е. сами модули и ресурсы грузятся быстро, а основное время хз чето там система думает
Просьба протестировать программу, кто сможет. Упаковал в апк, все туда запихал. Проверить, запускается ли, если да, то как на телефоне выглядет, все ли помещается. При первом запуске откроются настройки, сразу надо шрифт выставить
Дополнительный скрин #1 (240,69 Kb) ------------- добавлено в 03.01: Это самый маленький шрифт. ------------- добавлено в 03.04: Вот момент.
Дополнительный скрин #1 (306,01 Kb) ------------- добавлено в 03.19: По кнопке "выход" появляется активность с прозрачным фоном и кнопкой "меню". При чем все действия блокируются пока не нажать "свернуть".
Ага, спасибо. Вроде всё учёл. Что ж такое с размером шрифта то... У тебя слишком большой тот, который у меня еле прочтешь. Еще уменьшил нижний предел. Проверь пожалуйста
Жека, спасибо, хоть глянул как на другом девайсе отображается. На втором скрине кнопка вверху растянулась, надо надписи по-короче делать. Как с этим размером шрифта быть, хз. Ты пишешь, 7ка в самый раз. У меня норм это 18sp. Помню на htc one s было 10-12 норм, а проверил на бюджетном самсунг гэлэкси стар, экран 240×320, там 10sp даже не разберёшь, надо 15 хотя бы. Дефолтный размер у меня слишком мелкий, 3 миллиметра в высоту, а стили там всякие large, medium не поддерживаются, остаётся только в настройки сразу отправлять пользователя))