SL4A - Scripting Layer For Android » Страница 32

-

Программирование под Android

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Мужики, протестируйте библиотеку интерфейса для sl4a, пожалуйста.. Пока она не полная, но уже интересно, как ведет себя на разных размерах экранов. Кому не сложно, заскриньте проблемные места, если найдете. Примеры использования в конце каждого модуля библиотеки, если запускать из консоли. Буду благодарен.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(22,94 Kb)

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

У меня все корректно. Подозреваю, что у Жеки с данными дефолтными размерами шрифтов буквы будут огромных размеров, судя по его тестам моих скриптов. Я бы посоветовал разметке напрямую не указывать параметр textSize, а писать что-то вроде {textSizeTitle}, а потом форматировать droid.fullShow(layout.format(textSizeTitle=('', 'android:textSize={0}'.format(text_size_title))[bool(text_size_title)])), и по-умолчанию выставлять text_size_title = None (при None там будет пустая строка), т.е. дать возможность юзать дефолтный размер. Блин, путанно написал). И еще, в диалоговых окнах не лишнем будет задействовать на предмет возврата None кнопку меню (82) и пространство вокруг окна. Разумеется, это лишь мое субъективное мнение)

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Спасибо, Дим. А такой вопрос... В Android Script api, насколько я понял, богаче. Так вот, там есть функция, которая возвращает размер экрана... Можно ли как-то интерпретировать данные скрипты в Python?

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Та я думаю наврядли.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Так и вышло. Размер текста огромен.

Дополнительный скрин #1 (117,67 Kb)

Дополнительный скрин #1 (135,87 Kb)

Дополнительный скрин #2 (85,49 Kb)

-------------
добавлено в 14.25: по поводу блютуз вот нарыл пример реализации чата по данному протоколу:
 Показать / Скрыть текст

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Если честно, не понял, зачем она. Мне показалось, что это просто примеры какие-то smile

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Существует возможность программе на питон дать права SU? Для файлменеджера надо. В манифесте надо чего прописать, или там не так все просто?
-------------
добавлено в 08.54: И еще вопрос, кто знает, где эти графические ресурсы @android/drawable находятся, не могу найти, в какой папке?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
вся графика в папке res.
По поводу прав погляжу как там.
-------------
добавлено в 14.09: Попробуйте в манифесте дать права
android.permission.ACCESS_SUPERUSER

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Не получается нихрена. И в res нету этих ресурсов, какие-то 3 картинки левые и все. Фиг с ним. Я не могу понять эту файловую систему. Вот например файл /storage/sdcard0/file.txt. И тот же файл /sdcard/file.txt. Нафига тогда эта /sdcard, если есть /storage/sdcard0 ? Т.е. я делаю скан всех файлов, и у меня выводятся одни и те-же файлы и через первое, и через второе, да еще и через /mnt... Какой в этом смысл? Погуглил, там все линух описывают, что где находится, на свой вопрос так пока ответа и не нашел((. И еще где у андроида временная папка, которая очищается после перезагрузки, есть такая?

Яндекс.Метрика