SL4A - Scripting Layer For Android » Страница 33

-

Программирование под Android

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
так оно устроено. Сдкарт0 это может быть внутренняя память а допустим скарт1 это флэш карта.
У симбиан так было. Тут по другому. Далвик кэш гуглите, если таковой используется. С арт другая система ))) короче свою статью по файловой системе надо дорабатывать
-------------
добавлено в 22.51: Ну и еще временный раздел с кэшем находится в / cache/ - где / это корень системы. /mnt/ это раздел пользовательской памяти . Сюда как раз таки и монтируются внутренняя память или флэш карты. То есть файл на флэш карте в корне фвйл.тхт , будет иметь вид - /mnt/sdcard/файл.тхт
-------------
добавлено в 22.57: О файловой системе android вот тут я немного писал об этом. Картинка вверху дает впринципи общее представление .

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Просьба протестировать прогу). Для себя делал, выкладывать ее нет смысла, поиск и операции с файлами с помощью рег. выр., но хоть знать как и что)

Прикрепленный файл #1: a3b_re_search.apk (613,24 Kb)

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Вроде работает нормально.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Дайте ссылки на проги с webview, чето всякую хрень ищет, а не то шо надо((.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

А что конкретно интересует ?

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Программы на вебвью, чтоб не простейшие какие-нибудь, хочу глянуть исходники и проверить как по скорости работают, а то везде какие-то простейшие примеры - пару полей ввода и все. Где-то я находил парочку прог, после перепрошивки потерял, а щас не получается отыскать
Зы. нашел кое-что

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Кто-нибудь провал блокировать кнопку назад в вебвьюшоу с помощью droid.fullKeyOverride? Имеется в виду в упакованной в апк программе. В сл4а она не работает, а в упакованной закрывает окно программы, оставляя процесс висеть, а это фигово. Нашел тут апк один, разбираю. Не охота перепаковывать возиться щас, мож кто пробовал). Хоть заблокировать, ибо я понял, что эвента на нее не повесишь

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Баккей там можно переназначить. Я делал так- если перейти по ссылке клавиша "назад" возвращала на предыдущую страницу.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Можешь пример привести? Не юзал до этого вебвью, сижу разбираю, непривычно все...

Яндекс.Метрика