dimy44, так оно устроено. Сдкарт0 это может быть внутренняя память а допустим скарт1 это флэш карта. У симбиан так было. Тут по другому. Далвик кэш гуглите, если таковой используется. С арт другая система ))) короче свою статью по файловой системе надо дорабатывать ------------- добавлено в 22.51: Ну и еще временный раздел с кэшем находится в / cache/ - где / это корень системы. /mnt/ это раздел пользовательской памяти . Сюда как раз таки и монтируются внутренняя память или флэш карты. То есть файл на флэш карте в корне фвйл.тхт , будет иметь вид - /mnt/sdcard/файл.тхт ------------- добавлено в 22.57:О файловой системе android вот тут я немного писал об этом. Картинка вверху дает впринципи общее представление .
Программы на вебвью, чтоб не простейшие какие-нибудь, хочу глянуть исходники и проверить как по скорости работают, а то везде какие-то простейшие примеры - пару полей ввода и все. Где-то я находил парочку прог, после перепрошивки потерял, а щас не получается отыскать Зы. нашел кое-что
Кто-нибудь провал блокировать кнопку назад в вебвьюшоу с помощью droid.fullKeyOverride? Имеется в виду в упакованной в апк программе. В сл4а она не работает, а в упакованной закрывает окно программы, оставляя процесс висеть, а это фигово. Нашел тут апк один, разбираю. Не охота перепаковывать возиться щас, мож кто пробовал). Хоть заблокировать, ибо я понял, что эвента на нее не повесишь