Dungeon Hunter 2 » Страница 28

-

Игры (symbian 9)

Hetkellinen

обновил Н8 на офф бэллу. Начал заного проходить и дойдя до первого же торговца игра вылетает. В чем проблема может быть?

NixtraN

Hetkellinen,
а ты про какую игру щас?
Кстати, кто тин тина играет норм на офф беллах, владельцы Н8, C7 и т.д.

Hetkellinen

NixtraN
а ты про какую игру щас?

ну так а мы сейчас в какой теме?)) про dungeon hunter 2 конечно же.

NixtraN

Hetkellinen,
та эт попутал с общей темой об играх smile . У меня все норм в игре, C7 офф белла.

poksevatkin

на сайте с 2011 года

Nokia N8

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Hetkellinen,
вот решение от алнокия (единственоое после изменения настроек надо немного погонять смарт и несколько раз перезагрузиться - потом о вылетах забыл)

Все те, кто не верил в работоспособность (без вылетов) игр от Gameloft на моей бэлле - киньте прикрепленный файл по пути C/Private/10202be9 (это файл ускорения, но с сильно заниженными параметрами, так как бэлла шустрее себя ведет только с заниженными параметрами), перезагрузите смарт и затем проверьте игры. Только что сравнивал аппарат с модом (мой) и аппарат со стандартными значениями скорости на примере игры Asphalt 6: у меня был один вылет (на втором запуске игры всё работало), на стандарте вообще ни разу трассу не запустил.

Добавлю: если вы уже залили файл и у вас установлен Tweaks отключаем плагин "скорость интерфейса"
если еще не залили файл и у вас стоит Tweaks выставляем настройки в плагине "скорость интерфейса" следующие настройки:
скорость кадров 34 либо 123
макс. использование процессора 100
графический обработчик Gles20
макс. кэш ресурсов 0
Сложность графики 1 либо 10
Флаги 2
ФАЙЛ ЗАЛИВАТЬ НЕ НАДО.
Все игры от gameloft работают без вылета.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(332 b)

NixtraN

poksevatkin,
а че у меня без всего этого работает норм без вылетов?

Hetkellinen

poksevatkin, не помогло=( перегружал несколько раз, и игру несколько раз запускал, все так же

poksevatkin

на сайте с 2011 года

Nokia N8

Санкт-Петербург

Возраст - 53

У меня тоже работало нормально, но после прошивки Беллой 0607 и выше начались вылеты. Заменил сначала файл, непомогло. Потом вернул исходник и поставил параметры в tweaks как советовали. Тоже не помогло. Забросил игрушку. Спустя дня три зашел и все нормально. Не вылетает. Прошел уже несколько раз полностью воином и вором. Все работает отлично. К чему я это? Просто реально помогло. Других действий не производил. Вот только не помню в какой момент вернул настройки на стандартные

Hetkellinen

poksevatkin, А ну тогда подожду, поюзаю пару дней, в другие игры поиграю и попробую.

noki6.5

skinte sohraneniya posle pervih 3 urovney v ls ochen proshu

Яндекс.Метрика