BATTLEFIELD 3 » Страница 299

-

Компьютерные игры

Burba

zonde_r,
короче восстановил все сделал теперь при скачивании игры выдает CERT CHECK FAILED! CHECK ORIGIN BUILD кто поможет решить? заранее благодарен

Vologosha

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Вологда ул. Ленинградская

Возраст - 37

На одном из форумов посоветовали сделать как на видео https://www.youtube.com/watch?v=JynMP-i04VM
Сделал все как там, только некоторые файлы из папок темп не смог удалить - НЕ помогло, решил переустановить БФ3 в очередной раз(цифровая загрузка) дак теперь игра вообще не запускаеться. хрен знает как и быть игруху брал на ГАМА-ГАМА.ру - скачал архив при установке которого викинуло на сайт оригин с которого снова пришлось скачивать игру и после всего этого гемора эта хрень не работает
Дак вот че я думаю, может я криворукий неправильно игруху установил, или на ноуте остались какие нить файлы от предыдущей БФ3 пиратской которую тестировал и не дают лицензии работать?
-------------
добавлено в 00.47: а еще говорят что панкбастер надо включить в меню игры, но у меня нет такой опции. Как тогда его включить?

если удалить оперу - игруха не запускается, только у меня так?

Удалил Оперу, переустановил игру, стандартный браузер, постоянно пытается обновить Плагин браузера игры, обновляет и снова просить обновить, с выключенным Microsoft Security - никакого обновления не просить, но панк бастер с сервера выкидывает, может дело в корявом Плагине на сайте игры?

все решилось само собой, обновил драйвер НВИДИА, а потом у меня отключили инет за неуплату, включил инет дня через три и все заработало вродее, теперь не выкидывает)))))))))

kvdrt

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Самара

Возраст - 37

Подскажите как зайти на сервер, я первый раз установил, вообще не понятно,в cs проще в игре сервер выбрал и играй, а тут в браузере

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

kvdrt,
в батллоге (браузре) выбираешь вкладку сетевая игра - просмотр серверов выставляешь галочки по своему требованию,в списке появившихся серверов выбираешь какой нравится и в бой,если сервер понравился добавляешь его в избранные,потом сразу идешь в вкладку избранные и находишь свой сервер

YopToo

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 5s

Магнитогорск

Возраст - 43

Все чаще играю в бф3. бф4 рядом с тройкой слишком аркадна. Даже отдачу сделали почти как в коде angry В бф3 нужно очень постараться чтобы из F2000, например, скосить со ста метров, так как отдача тащит ствол, а в бф4 это делается практически на зажиме, особенно если дульный тормоз на том же ACE 52 стоит. Чтобы угодить консольщикам испорчена ни одна игра...

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

а я писал пару месяцев назад про батлу3,а вы мне сказали-она уже не популярна,все играют в 4 pp

YopToo

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 5s

Магнитогорск

Возраст - 43

Не пристрелялся видимо на тот момент smile

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

YopToo,
ну я образно сказал,не имел ввиду никого request
взял себе мыш без фанатизма,хотел крысу,но чет в руке маловата показалась,да и после новогодних пьянок праздников кредитка поистощилась lol
не изменяя многолетней привычке взял снова а4тех, блуд р8-1,и на сдачу коврик laughing

Дополнительный скрин #1 (3,62 Mb)

YopToo

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 5s

Магнитогорск

Возраст - 43

Ну блуди эт не афотек))) это в РФ принято считать ее афотеком belay

DiMON-66-RUS

на сайте с 2011 года

Nokia 6680

Н-Тура Свердловская обл

Возраст - 42

Ребят ни вы одни в 3ю играете)))). Я тож 4ю как полмесеца забросил, слишком тормознутая по сравнению с 3й. Поиграв в 4ю хотябы один вечер и забежав в 3ю все заметно и без слов))).

Яндекс.Метрика