BATTLEFIELD 3 » Страница 299
-Компьютерные игры
- на сайте с 2008 года
Вологда ул. Ленинградская
Возраст - 37
На одном из форумов посоветовали сделать как на видео
Сделал все как там, только некоторые файлы из папок темп не смог удалить - НЕ помогло, решил переустановить БФ3 в очередной раз(цифровая загрузка) дак теперь игра вообще не запускаеться. хрен знает как и быть игруху брал на ГАМА-ГАМА.ру - скачал архив при установке которого викинуло на сайт оригин с которого снова пришлось скачивать игру и после всего этого гемора эта хрень не работает
Дак вот че я думаю, может я криворукий неправильно игруху установил, или на ноуте остались какие нить файлы от предыдущей БФ3 пиратской которую тестировал и не дают лицензии работать?
-------------
добавлено в 00.47: а еще говорят что панкбастер надо включить в меню игры, но у меня нет такой опции. Как тогда его включить?
если удалить оперу - игруха не запускается, только у меня так?
Удалил Оперу, переустановил игру, стандартный браузер, постоянно пытается обновить Плагин браузера игры, обновляет и снова просить обновить, с выключенным Microsoft Security - никакого обновления не просить, но панк бастер с сервера выкидывает, может дело в корявом Плагине на сайте игры?
все решилось само собой, обновил драйвер НВИДИА, а потом у меня отключили инет за неуплату, включил инет дня через три и все заработало вродее, теперь не выкидывает)))))))))
в батллоге (браузре) выбираешь вкладку сетевая игра - просмотр серверов выставляешь галочки по своему требованию,в списке появившихся серверов выбираешь какой нравится и в бой,если сервер понравился добавляешь его в избранные,потом сразу идешь в вкладку избранные и находишь свой сервер
Все чаще играю в бф3. бф4 рядом с тройкой слишком аркадна. Даже отдачу сделали почти как в коде В бф3 нужно очень постараться чтобы из F2000, например, скосить со ста метров, так как отдача тащит ствол, а в бф4 это делается практически на зажиме, особенно если дульный тормоз на том же ACE 52 стоит. Чтобы угодить консольщикам испорчена ни одна игра...
ну я образно сказал,не имел ввиду никого
взял себе мыш без фанатизма,хотел крысу,но чет в руке маловата показалась,да и после новогодних пьянок праздников кредитка поистощилась
не изменяя многолетней привычке взял снова а4тех, блуд р8-1,и на сдачу коврик
Дополнительный скрин #1 (3,62 Mb)
- «
- 1
- 2
- --
- 298
- 299
- 300
- --
- 310
- 311