Ну, а что спорить? Я так понимаю, ты не играл ранее в батлу? Теперь можешь поиграть точно так же бесплатно, как в варфейс) Сравни сам. Помимо того, о чем я говорил выше, в батле меня привлекают и другие вещи: а) техника б) просторные карты
Этих факторов достаточно, чтобы значительно разнообразить геймплей.
Играл, очень давно правда. Вы мне сейчас пытаетесь доказать что батла лучше варфейс , я правильно понимаю ?)) это из серии Брюс Ли против Чака Норриса. Вкусы разные, кто то вон и в кс 1.6 до сих пор шпилит с удовольствием. Для меня к примеру и купить ее не проблема, дело тут вовсе не в этом.
что то батла на халяву расщедрилась БФ3 стандартное издание нахаляву. качаю через ориджин, хотя подвох в этом есть хочешь что то другое придётся покупать или ставить кряк ------------- добавлено в 17.36: скорость на закачку игры хорошая за 27 минут скачало 19,84 гига
nikolay1979, докупать ничего не нужно,не надо гнать!хочешь другие карты или оружие,либо технику бери допы длс.по мне в 3й батле 3 стоящих длс(карканд,cq и афтерматч),и кряки ваши тут не помогут!берите пока дают и не выпендривайтесь!!!! ------------- добавлено в 08.22:Zaterehniy, все местные сервера на 4ке!