у меня так: запускаю батлу с ярлыка, в ориджине показывает вверху "офлайн режим" и сразу стартует компания одиночная. если в ориджине подключиться онлайн то при запуске с ярлыка сразу в мультиплеер перехожу.
Разобрался. У меня иначе. Запускаю с ярлыка на столе, запускается Ориджин, ввожу логин и пароль, и после этого запускается Ориджин без сети и сама игра.
Всем привет. Подскажите такую штуку, игра постоянно обновляется. Т.е. допустим сегодня днем вкл комп, ориджин запустился и пошло обновление игры (БФ3), вечером такая же штука. и обновляет все 4 гб. Такое случается по разному бывает раз в 2-3 дня, бывает каждый день
У меня она уже давным давно не обновляется. Ты уверен, что у тебя нет заразы на компе? Мне недавно дочь подсадила заразу одну, которая любила шифровать файлы в играх, музыку, фотки. Зайди в папку с игрой и проверь, нет ли там каких нибудь странных однотипных файлов с непонятным расширением. Кстати, другие игры стоят? Они работают нормально?
#псм Ты уверен, что у тебя нет заразы на компе? Мне недавно дочь подсадила заразу одну, которая любила шифровать файлы в играх, музыку, фотки. Зайди в папку с игрой и проверь, нет ли там каких нибудь странных однотипных файлов с непонятным расширением. Кстати, другие игры стоят? Они работают нормально?