Цитата: fakhri
Цитата: GaibСтранно...у меня выходило....ща по новой прошился, и поставил пару программ необходимых...не хочу пока все ставить.... и еще выходит ошибка рабочего стола.... а какая последняя версия этой прошивки?? Может я старую залилЕсли ты качал с сылки, что я привел, то это последняя. А чистку ядра зачем делать. Если чистку делал то обратно надо новое ядро, ведь он свои скрипты устанавливает, а ты его почистил. А так установи этот тачвиз от СГС3 и радуйся. Мне нравится, отличный. Старый пока не убирай. Шьется через рековери. На СМ9 работает. Потом подскажу как виджет погоды от СГС3 поставить.Цитата: pashokleeМне интересно как избавиться от стрелок ПО обновлений? Уж больно глаза мозолит.Убери два системных приложения обновления програмного приложения. Титаном сразу найдешь.Прикрепленный файл #1: a97_touchwizux-1.zip (2, 12 Mb)Дополнительный скрин #1 (375, 04 Kb)
этот тачвиз для меня??? Я прошился по твоей ссылке....пока радует))) и настройки совсем другие)) как на ай пад))) только недавно вышла ошибка "........ОТА" и сразу прошла.... можешь по новой все пояснись,как прошивать,и делать вайпы...ну т.е. все как положено по полочкам