Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 473

-

Прошивки под Android устройства

Gaib

Цитата: fakhri
 Цитата: GaibСтранно...у меня выходило....ща по новой прошился, и поставил пару программ необходимых...не хочу пока все ставить.... и еще выходит ошибка рабочего стола.... а какая последняя версия этой прошивки?? Может я старую залилЕсли ты качал с сылки, что я привел, то это последняя. А чистку ядра зачем делать. Если чистку делал то обратно надо новое ядро, ведь он свои скрипты устанавливает, а ты его почистил. А так установи этот тачвиз от СГС3 и радуйся. Мне нравится, отличный. Старый пока не убирай. Шьется через рековери. На СМ9 работает. Потом подскажу как виджет погоды от СГС3 поставить.Цитата: pashokleeМне интересно как избавиться от стрелок ПО обновлений? Уж больно глаза мозолит.Убери два системных приложения обновления програмного приложения. Титаном сразу найдешь.Прикрепленный файл #1: a97_touchwizux-1.zip   (2, 12 Mb)Дополнительный скрин #1  (375, 04 Kb)

этот тачвиз для меня??? Я прошился по твоей ссылке....пока радует))) и настройки совсем другие)) как на ай пад))) только недавно вышла ошибка "........ОТА" и сразу прошла.... можешь по новой все пояснись,как прошивать,и делать вайпы...ну т.е. все как положено по полочкам

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Выкладываю очередные данные по расходу батареи на собственном моде MIUI

Продержался 1 день 17 часов 28 минут

Экран(яркость автомат) горел в сумме 2 часа 56 минут
Музыка играла 55 минут
Интернет браузинг - через Wi-Fi - 1 час 46 минут (в том числе просмотр онлайн видео около 25-30 минут). Общее количество трафика - около 750 мб.
- через 3G - 6 мин ))
Звонков 41, общей длительностью 37 минут 08 сек
Игра в Aralon: Sword and Shadow HD - около 30 минут

Дополнительный скрин #1 (58, 83 Kb)

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Давай что ли на с3 забацай,я проверюsmile

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

guardtroops,
с 18 буду в отпуске. Будет время - гляну и вашу прошивку.

fakhri

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Ташкент

Возраст - 65

Цитата: Gaib
тот тачвиз для меня??? Я прошился по твоей ссылке....пока радует))) и настройки совсем другие)) как на ай пад))) только недавно вышла ошибка "........ОТА" и сразу прошла.... можешь по новой все пояснись, как прошивать, и делать вайпы...ну т.е. все как положено по полочкам

Если у тебя какая нибудь ошибка происходит обычно вделай сперва вайпы каше и далвик каше. Обычно все сразу устанавливается корректно. Данные не уходят, а система заново переустановит приложения и согласует между собой. А виджет можешь установить этот. Скачай, но не устанавливай. Так он дает ошибку. А так возьми из zip файла system/app эти пять файлов и перепиши рут эксплорером по пути system/app. Дальше эти переписанные файлы отработай разрешения. Для этого в рут эксплорере долго держишь файл выйдет меню. Тапаеш разрешения. Оставляешь галочки все на первом столбце и первое (только верхнее) на втором. Осчтальные убираешь. Так на всех пяти. Потом перегружаешься и устанавливаешь виджет и радуешься.Вот ссылка. Здесь не смог закачать он более 20мб весит.

pashoklee

на сайте с 2010 года

Цитата: fakhri
Убери два системных приложения обновления програмного приложения. Титаном сразу найдешь.

Подскажите как эта программа обновления называется? А то я совсем новичек в этом деле боюсь что то напортачить.

fakhri

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Ташкент

Возраст - 65

Цитата: pashoklee
Подскажите как эта программа обновления называется? А то я совсем новичек в этом деле боюсь что то напортачить

Чем убираешь и на кокам языке меню. Убирают обычно титаном и приложения так на русском и называются обновление программного приложения. Они оба рядом находятся. Я просто удалил уже. А так один знаю называется SyncmIDM.apk.

pashoklee

на сайте с 2010 года

fakhri,
TomCat16,
Большое спасибо! wink

Яндекс.Метрика