Народ, доброго времени суток. Ищу знающего человека который поможет мне разобраться в прошивках, а именно прошить S2 на оф прошивку, т.к. по моему стоит не официальная. Пишите в скайп aleksei_zaizev Заранее спасибо.
mumu87, на такие посты , обычно отвечаю так: если не хочется ни в чем самому разбираться , то в ближайшем сервисе с радостью помогут , примерно за 400-1000р.
Так то она так, но уж много подводных камней. Я прошивал когда то давно, а сейчас не получается. Комп видит телефон, но копировать не дает-пишет что устройство отключено. Один вообще не видит телефон.
Имеется аппарат s2 i9100, не включается, зависает на лого samsung, версию андроид не знаю, wipe не помогает, комп пишет неизвестное устройство, оно и понятно тк драйвера установить не возможно раз тел не включается. Один само собой не видит тел, прошить нет возможности. Тел видет флэшку, но не знаю как прошить с флэшки и на какую прошивку. Три попытки прошить выдают "error". Дайте кто-нибудь совет как прошить и на какую прошивку, не важно какую, главное что бы работал, аппаратом пользоваться все равно не я буду.