Отвечаю у меня нервы уже ни те! Чуть ли в стену не кинул этот смарт. У мя на миуи камера начала глючить, поставил сток 4.1.2 через один, так тел на самсунге зависает, пробовал ядра, эффект ноль, несколько часов возился, хорошо что был временный цвм, скинул его на флешку с нандроид бэкапом и успокоил нервы
А после кастома на сток переходят только через 3-х файловую сервисную.
А ведь правду говорят Человек боится неизведанного, эта проша тоже была на готове но побоался, если модем отдельно шить подумал может и слететь, а в таком случае прошай смарт. Вчера ночью с другом установили тврп и через него циан, после миуи отстой, но глюка с камерой пока не видно
Циан накрылся. Работал так, а потом резко начал грузить проц и перестали работать сенсорные клавиши. Хочу прошить трехфайловую, вопрос: можно ли ее шить через Один, а не через Один Мобайл, а то в инструкциях тока мобайл?
Ребят поставил на стоковую прошивку филз рекавери, тел загружается, а потом наглухо виснет. Хочу теперь поставить обратно стоковое, а там два варианта - какой нужно выбрать хз ? : XXLSJ ? или XWLS8|LSD|LSE ?