подскажите, кто в курсе по проше Omega RUS - v.15.0.1 некоторые элементы темы оформления "ВВ" не совпадают со скриншотами с офф сайта: иконки статус бара, контакты... это тема оформления изменилась, или надо тему из кухни менять, или еще чего настраивать?... и еще, для чего служит прога "FasterFix"?
всем привет! получила рут недавно вот этим способом:
1. качаем 2 прикрепленных файла и копируем флешку 2. Заходим в Рекавери. (Клавиша "увеличения громкости" + "хоум" + "включение") 3. Выбираем пункт "apply update from external storage" 4. Выбираем CWM.zip 5. ВАЖНО! Здесь работаем ТАЧ СКРИНОМ! Выбираем пункт "Instal zip fom sdcard" - "пальцем!" 6. Так же ПАЛЬЦЕМ нажимаем "choose zip from internal sdcard". 7. Выбираем SU-busybox-Installer.zip 9. Ждем завершения делаем ребут и радуемся суперЮзверю =) За способ спасибо AxETANK
у меня С2 с офф. 4.0.3 и после получения рута этим способом после включения у меня телефон перстал видеть сеть,да и вообще лагать ужасно. Рут отключу в проге - всё норм(и сеть видит,и всё в порядке). Сейчас вот узнала сто оказывается данный способ лагает на ICS и есть другой способ получения рута на сгс2 специально для 4.0.*. Вопрос вот в чём товарищи как мне теперь избавиться от этого глючного рута,чтоб получить уже нормальный другим способом? Как вернуть телефону норм,нерутованное состояние? Как убрать эту прогу например Superuser?
Lady_Blond, ну зачем было выбирать самый древний способ ? Эта версия SU не слишком сочетается с 4.0.* ------------- добавлено в 08.15:dimikos, насколько я знаю , то эта прога не рутирует 4.0.*
у меня С2 с офф. 4.0.3 и после получения рута этим способом после включения у меня телефон перстал видеть сеть, да и вообще лагать ужасно. Рут отключу в проге - всё норм(и сеть видит, и всё в порядке). Сейчас вот узнала сто оказывается данный способ лагает на ICS и есть другой способ получения рута на сгс2 специально для 4.0.*. Вопрос вот в чём товарищи как мне теперь избавиться от этого глючного рута, чтоб получить уже нормальный другим способом? Как вернуть телефону норм, нерутованное состояние? Как убрать эту прогу например Superuser?
Поставь себе 4.0.4 оф есть уже давно, поставь рут нормальный(пост # 4787) и всё