ни как не получается пролить кастомное ядро.уже не знаю что делать.вроде без с-офф можно,но не получается. и еще я не понял как сменить сид.может изза этого?не пинайте.после симбы и феникса робот кошмаром на улице вязов кажется.
megaviruses, Для S-ON Нужно установить последний 4EXT Recovery 1.0.0.5. Он позволяет устанавливать ядра для телефонов с S-ON Скачать zip-файл ядра и записать его в корень карты памяти. Перезагрузить телефон в recovery. Навигация по меню осуществляется клавишами громкости/или тачскрином, выбор пункта меню или файла для прошивки - клавишей power для CWM, в 4EXT простым нажатием на экран. Для S-ON Активируем SmartFlash в рекавери (Recovery - tools - enable smartflash) активировать нужно перед каждой установкой нового ядра Выбираем - install zip from sdcard - choose zip from sdcard - (открывается файловая система Вашей SD-карты) - находим файл, выбираем его, подтверждаем прошивку выбором Yes - Install название_ядра.zip. После установки ядра из главного меню CWR/4EXT выбираем - wipe - Wipe Cache + Dalvick После установки перезагружаем телефон - из главного меню выбираем reboot system now
Добрый день, приобрел я sensation t-mobile в штатах!!прошу помоши помочь прошить получить рут и с офф,и прошу официальную русскую!так как переводил локаль и не нравиться!!помогите пожалуйста!!!плиз пишите в личку!!