Прошивки HTC Sensation (Pyramid) » Страница 5

-

Прошивки под Android устройства

duffu

в шапке темы революция лично мной проверена,таких глюков не заметил.full wipe делал?

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 46

гуаноген в шапке что это как его ставить и можно ли его на Revolution hd 4.1.4 поставить
-------------
добавлено в 13.42: matenkov,
стоит Революция 4.1.4 глюков нет

duffu

не знаю,не проверял,но лучше full wipe сделать,чтобы не было глюков. если заглючит звук-скажи мне,выложу лечение (глюк проявился далеко не у всех,но я попался)
-------------
добавлено в 13.49: ставь cyanogen, а поверх без wipe ( wink ) ставь Google apps,а то маркет не будет работать

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 46

В шапке революция кто автор , просто у меня сейчас стоит револ слишком много антенок насувал в прошу автор, пять штук wink

matenkov

на сайте с 2011 года

HTC Sensation

Norilsk

Возраст - 39

duffu,
а по конкретнее! По части full
wipe ? или это есть в теме? я долек от этого! Спасибо!

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 46

matenkov,
Есть в шапке

duffu

в шапке автор xda, все прошивки исключительно от разработчиков
-------------
добавлено в 14.09: matenkov,
все эти операции делаются из кастомрекавери (CWM)

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 46

duffu,
О спасибо! седня прошью на xda и за одно гуану

Gleb.rom

подскажите пожалуйста, у меня разлоченый HTC sensation. что я делаю не так я недавно на андроиде, скачал обнову в файлах update, и pg58img в начале шил им через hboot, прошло все норм. перезагрузил, стал шить update файл через рекавери, загрузка прервалась в связи с какойто ошибкой, повторил несколько раз, все тоже. может что не догоняю, или делаю что то не так. прошу подскажите пожалуйста как обновить версию андроида и не потерять root, и незалочить hboot. прошу неотфутболивать хотябы подскажите ссылку на подробную инфу. а то после симбы, для меня как то все мудрено. заранее спасибо

duffu

Gleb.rom,
уважаемый, файл обновления update прошивается в кастомрекавери через install from sdcard--->apply /sdcard/update.zip. проверь зип там или рар. root может быть вшит уже в саму прошивку, если нет можно сделать самому (только при условии S-OFF), для этого скачай 67_su_2.zip в шапке темы и прошейся им. насчет hboot: ни разу не видел, чтобы при прошивке кастомом он блочился.при прошивке оф.прошивкой нужно выбрать CID своей страны (?) или прошиться инженерным загрузчиком pg58img , прошиваться как обычным pg58img
-------------
добавлено в 18.57: ЗЫ: я могу и ошибаться

Яндекс.Метрика