HTC Sensation » Страница 5

-

Android устройства

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

CyberSportsMen,
Программно: Настройки-память-сброс заводских установок
Аппаратно 1
Выполнение сброса настроек с помощью кнопок телефона
Если вы не можете включить телефон или получить доступ к его настройкам, вы все же
можете выполнить сброс настроек с помощью кнопок на телефоне.
Извлеките аккумулятор, подождите несколько секунд, а затем снова вставьте его на место.
Нажмите и удерживайте кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ, а затем кратковременно нажмите кнопку ПИТАНИЕ.
Дождитесь появления экрана с тремя изображениями Android, затем отпустите кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ.
Нажмите кнопку УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ, чтобы выбрать СБРОС НАСТРОЕК, а затем нажмите кнопку ПИТАНИЕ.
Аппаратно 2:
- зажимаем громкость + и -, удерживая их нажатыми, зажимаем и держим кнопку питание до появления красного огонька под разговорным динамиком!

valtuzik

Приветствую всех...
Что то отзывы на счет батареи - очень здесь хорошие. У меня реально на день хватает если не очень активно использовать. Я первое время после покупки пользовал активно - искал и устанавливал приложения, настройки всевозможные менял, настраивал аппарат - батарея "улетала" часов за 4-5 постоянного использования. Реально как я понял жрет экран - да и статистика в аппарате это подтверждает.
Сейчас постоянно включен блютус, мобильный интернет и автосинхронизация каждый час, яркость экрана на автомате стоит - хватает батареи на день - т.е. с утра с зарядки снял - перед сном вечером - поставил на зарядку. Если при этом еще повесить постоянно какой-нибудь Скайп или ICQ клиент (я пользуюсь IM+ Pro) - то до вечера может батареи и не хватить. А если еще часик в IM+ попереписываться - то и до конца рабочего дня может не хватить. Может это у меня с батареей глюк какой то??
У кого на двое суток хватает - при этом что постоянно включено и яркость экрана - как настроена???
-------------
добавлено в 20.44: И в последнее время - может недели две назад - аппарат "входит" в странный режим - при нажатии на клавишу "Домой" аппарат делает в папку с фото скриншот - реально слышен звук как при фотографировании и всплывает надпись - что то типа того, что "копия экрана сохранена в папке с фото" - дословно не помню. Специально в такой режим ввести аппарат не получается - зависимости от действий с аппаратом не нашел. Но за две недели в такой режим аппарат попадал раз 10-15. Как мне кажется - это началось после последнего обновления прошивки - но возможно это просто совпадение. Чтобы клавиша "Домой" после этого начала нормально работать - достаточно заблокировать и снова разблокировать аппарат.
У кого-нибудь что то подобное происходило????

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

В чем может быть проблема . Есть нд2 включаю на нем роутер .Включаю на своем вай фай но роутер не может обнаружить .Свой роутер включаю ,нд2 находит быстро.

Danil_012

ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС КАК ПРОВЕРИТЬ ГДЕ ТЕЛЕФОН ИЗГОТОВЛЕН И РОСТТЕСТ ИЛИ ЕВРОТЕСТ????

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Danil_012,
Под аккумулятором смотрите !

Danil_012

а какое обозначения будит выглядить РОСТЕСТ и какое Евро??

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Danil_012,
загляни и все сам поймешь

beast82

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Красноярск-Кыргызстан

Возраст - 43

Да заряда батареи еле хватает до вечера. Пришлось убрать вообще яркость стало даже хватать заряда до следующего утра. Сегодня так же сделал обновление до2.3.4 по воздуху,буду наблюдать дальше.

CyberSportsMen

а как узнать от какого производителя дисплей?

Danil_012

я вот думаю стоит ли его брать??? все говорят не удачная модель, или лучше взять гэлакси с 2???

Яндекс.Метрика