CyberSportsMen, Узнать производителя сенсорной панели можно следующим образом: 1. Установить программу эмулятор терминала 2. Ввести команду dmesg 3. Найти строку в полученной информации Panel Type = PANEL_ID_PYD 4. Увидеть производителя: PANEL_ID_PYD_SHARP - это Sharp, PANEL_ID_PYD_AUO_NT - это Acer
Я пользуюсь телефоном месяц, но Проблема в том что при входящих вызовах сенсейшн сам скидывает абонета но делает он это выборочно а иногда когда успеваешь ответить то просто не соединяет(((((подскажите в чем проблема срочно!!!!!
а какой примерно проги??????????????????? ------------- добавлено в 21.15: Парни жду ответа а то мой сенсейн полетит в стену)))))блин жалко же((((((((но меня бесит уже всем перезванивать!!!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ МУЖИКИ!!!!!!!!!!
я уже их всех разблокировал, но щас сбрасывает даже тех которых и не блокировал(((((((это вот единствееный глюк который постоянно меня достает, может че нить в настройках надо посмотреть? ------------- добавлено в 21.41: может есть какие нибудь настройки чтобы вернуться к стандартным или что нибудь в этом роде(((((
Gotor, Меню/настройки/память устройства/сброс к заводским установкам ! Только всё удалится из софта , имейте ввиду . ------------- добавлено в 21.49: Сделайте резервную копию прог !