в общем много всего поменялось, очень много надо скриншотов чтобы все показать, лучше поставить самому
Не я на ARHD сижу подогнал под себя. да и сенсом не пользуюсь у меня сторонний лончер стоит .. ------------- добавлено в 16.58: Мой телефон уже устает подал раз 10, с высоты уха два раза падал ,племянница погрызла экран в царапинах на работу тоскую с собой беру ,то гвозди в карман с телом засуну ,то еще что-нить ,под экраном уже пыль видно капец.. не пойму как в камеру соринка попала ,ее видно а достать ни как ...
usbdog, я себе на аукционе пленки по 10 гривен накупил, чтоб не царапался, а насчет сторонних лаунчеров то мне не нравится, сенс на много лучше, тем более эта проша хорошо передает файлы по блютусу, шустрая, вафля нормально работает, и я пока не поставлю прошивку поновее не успокоюсь, руки чешутся ------------- добавлено в 17.17: еще есть баг, написал разработчику, плохо слышу низкие как в стандартном так и на сторонних плеерах, olegi4ek не замечал такого? ------------- добавлено в 01.28: еще видео не проигрывается нормально, тормозит(