Не знает никто , можно ли при включеной вертикальной синхронизации заставить карту работать процентов хоть на 70-80 ..ато играю в Call of Duty: Modern Warfare 3 ...и игра мою GTX 460 грузит на 25- 35% и фпс соответственно маленький ..
Smart8725, Ну если настройки выше уже не поднять то ни как с включенной вертикалкой не нагрузить. А зачем? Вертикалка и режет вам ФПС до единого значения, вот карта и не нагружена. Отключи вертикалку и будет больше 80% загрузка.
alexmaj467, больше может и будет тока без вертикалки искажение не приятное ...а с вертикалкой как бы лучше изображение но фпс мало..ну раз ниче не сделаешь тогда ладно
Ребят подскажите Вот моя видеокарта работает отлично, температура при 97-99% нагрузке 52-57 градусов по Цельсию, так вот не знаю почему, но у нее есть вот такие приколы в игре BATTLEFIELD 3 с чем связано не знаю ((( Показать / Скрыть текст
Вот еще что, если такая температура GPU на сколько, и как можно разогнать видео карту, быть может поможет в решение проблемы Вот видео лагов
Ребят подскажите Вот моя видеокарта работает отлично, температура при 97-99% нагрузке 52-57 градусов по Цельсию, так вот не знаю почему, но у нее есть вот такие приколы в игре BATTLEFIELD 3 с чем связано не знаю ((( Показать / Скрыть текст Вот еще что, если такая температура GPU на сколько, и как можно разогнать видео карту, быть может поможет в решение проблемыВот видео лагов
Это распространенная проблема 560Ti в BF3, установи программу MSI Afterburner и немного понизь частоту GPU, также советуют обновить BIOS видеокарты.
Для начала запустите GPU-Z и посмотрите какая там версия биоса а потом посмотрите какая на сайте производителя карты последняя. И будет ясно обновлять что-то или нет
snake_93rus, вот честно были у меня такие траблы, точно так же как у тебя но не в этой игре, в этой игре у меня просто провал текстур . Лежит на пример кузов машины в далеке подходишь ближе , он раз и исчез. Я не понимаю причем тут видеокарта ? У тебя игры другие норм гоняют ? Ты видишь сам что разрабы косяков наделали в игре , а теперь патчи выдают чтоб исправить глюки . Мое мнение это только игра виновата , с видео у тебя все в норме. У меня были повторюсь такие глюки , я этому не придаю сильного значения так как я не думаю что виной моя видяха .