Все о прошивке Nokia E6 » Страница 19
-Прошивки (Symbian)
Отформатировал через 3 кнопки: результат отличается от форматирования через комбинацию *#7370#, так как после загрузки на рабочем столе не было фоновых рисунков (при комбинации с цифрами он загружался с рисунками) и меню чуть другое. Буду наблюдать за "постоянным самопроизвольным ребутом". Надеюсь, на этом "танцы с бубном" закончатся! А вам большое спасибо за отзывчивость! Результат обязательно отпишу.
-------------
добавлено в 12.13: К моему глубочайшему сожалению уже 1 раз перезагрузился! Надо что-то делать, ЧТО? Перепрошить? На какую?
Здравствуйте! Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылочку на нормальную проверенную мод.прошивку на Nokia E6. Думал скачать прошивку господина ХВосТ, а там ее нет.
-------------
добавлено в 06.54: И подскажите пожалуйста, почему на моей Nokia E6 под аккумулятором написано CODE: 059F1G2, а на самом деле при наборе *#0000# показывает, что CODE: 059D5VO ???
У меня проблема с перезагрузкой аппарата решена! Откатился с Belle на Anna, и вуалля - нет самопроизвольных надоедливых ребутов. Так что имейте ввиду, если у кого-нибудь будет такая проблема. Пришлось исполнить танец с бубном, зато результат на лицо!
-------------
добавлено в 08.02: Кстати, на моем аппарате не работает индикация. Кто-что посоветует? Его можно как-то проверить?
может она всё-таки работает, но настолько слабая, что не видна?
Вот отдельная программа напоминалка (для "активации" нужен комп)
- «
- 1
- 2
- --
- 18
- 19
- 20
- »