Друзья, подскажите, при входящем звонке тёмный экран, не вижу кто звонит, просто гаснет экран и включается только после окончания разговора!!! так долго выбирал телефон и такая лажа(( это как то решается?? спасибо!
Обратил внимание на не грамотность в словах в белле. 1) Удаленный доступ к SIM, с тремя буквами Н, вместо двух. 2) В параметрах режимов. Сигналы экрана отключенА, вместо отключенЫ, или отключенО. Наподобие неграмотности встречалось в нокиа 5530. Раньше такого у нокиа не встречалось. В сегодняшнее время как видите. У нас возникает вопрос: Что же будет дальше и чем нас нокиа еще порадует.....
Так они прошивки у китайцев тырят ------------- добавлено в 14.59: alekseyshepel Сделай сброс на заводские настройки ,если не поможет форматни кодом *#7370# .
Проипоминаю эту тему про Carla. На сколько мне известно. В 1 раз обсуждали что будет Carla для Е7, Е6 и тд. Затем через не которое время говорили, что Carla будет для Е7, н8, х7, но кроме е6. По последним может и не последним новостям нокиа обещала Carla и для е6, но тока лайтовую версию. В связи того что, процессор у Е6 слабее. Поживем увидим. Кто ни будь слышал когда намечается обновление для беллы? Надеюсь они смогут разогнать процессор с помощью какой то проги, как в 603.
Про Донна я знаю что не будет для Е6. Так давайте подождем и увидим. Мало ли что нокиа говорила. У вас 1 информация, а у меня другая. Так когда обновление для беллы то выйдет?
Как сообщил менеджер по маркетингу продуктов Nokia в Южной Европе Матиас Фиорин (Product Marketing Manager for Nokia South Europe Mathias Fiorin), компания отказалась от разработки последней версии ОС Symbian – Nokia Carla. О таком решении он сообщил представителям итальянского фан-сайта компании Nokialino. Он сообщил, что Nokia Carla известна теперь как Feature Pack 1. И это не просто смена названия: обе версии Feature Pack (FP1 и FP2) не принесут в операционную систему значительного обновления. Фактически, Nokia Belle – последнее в мире официальное крупное обновление ОС Symbian. Поддержки HD-экранов и двухъядерных процессоров для данной ОС не будет выпущено
Информация со слов менеджера Nokia, так что судите сами.