Согласен, прога достойна звания бета и пока не стоит тех денег, что за неё просят. Слишком много недостатков и недоработок. Пожалел, что поспешил и потратил не лишние деньги. Хотя может выпустят более свежую версию и появится официальная белка, тогда всё будет, может, иначе
программа супер. все виджеты, погода и программы работают стабильно....только есть два огромнейших НО с большой буквы Н. у меня на 5228 оперативку при запуске жрет примерно 30 метров (-/+ 1 метр), а если добавить 5 раб. столов и кучку виджетов то выйдет где то 35. И еще один минус это большой вес других оболочек (скинов) для этой программы которые могут уменьшить и без того малую оперативку на 5, иногда и более, метров. в общем после 3 дней общения с ней я, к сожалению, вынужден был снести её. заменил кучей сторонних программ-виджетов которые в сумме дали где то минус 10 метров оперативки от номинала. делаю вывод что программа хороша на смартах в которых есть лиших 40 мб оперативки. в большинстве случаев это не меньше 256 мб номинала. увы...
dimonhedgehog, мать моя женщина!!! Да ты первый человек походу, которому удалось запустить SPB Mobile Shell 3D на телефоне из линейки S^1!!! Не подскажешь как и нам запустить?)))))