Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 37

-

Модификация прошивок Symbian

[Game_Over]

на сайте с 2010 года

Apple iPhone 4

М.О.

Возраст - 40

CODeRUS,
нет, не видел, но думал что может все таки реально сделать, действительно, было бы великолепно!

не могу найти Baidu Input 2.1, везде 2.0

нашел,но на китайском...мимо

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

Столкнулся на днях с проблемкой, дело в том что система отвечала при включении fm передатчика "функция не поддерживается" проша БЕЛЛА от 6 числа сего месяца, оказалось что я в плагине tweaks а именно по передатчику поставил название на русском, после того как сбросил настройки плагина передатчик заработал, так что пишу на всякий случай, многие сталкиваются с такой ошибкой, может помогу.

CODeRUS

Maga84, ага своевременно. месяц назад эта ошибка была. ты что столько времени передатчиком не пользовался?
-------------
добавлено в 23.38: [Game_Over], перевода нет и не будет.

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

CODeRUS,
уже знаю wink а столкнулся только на днях, искал решение на форумах только вот не нашел feel пока сам не докумекал.
-------------
добавлено в 11.38: вот еще что, при возникновении этой ошибки с передатчиком, если поставить виджет передатчика на раб.стол то он отображается коряво, как будто грузится, у меня 2 раза было такое со всеми виджетами на раб.столах при чем на Белле от 23 числа и от 6 часла т.е.последней, решение я тогда так и не нашел, помогал только формат, как думаете, в чем была проблема? софта у меня оч много, но прежде чем его ставить я читаю и форумы и комментарии дабы избежать конфликтов.

EVGEtt

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Шахты

Возраст - 39

В шапке темы инструкция выбрать продукт код 0598797: china_prc_dark_grey, у меня при выборе продукт кода нет такого, там только на выбор moldova, belarus, kazakhstan. Можно ли выбрать этот - 0598981: russian_dg?

Angel-iz-Ada

EVGEtt,
на Белку шьешься? выбирай любой продукт код, все равно потом все файлы подменять через Options

BonD51

Прошился на белку.теперь не могу почту настроить,всегда пишет :невозможно подключиться к серверу почтовой службы.повторите попытку позже.У всех так?Или это у меня глюк

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

у меня почта нормально работает.. Смотри настройки учетной записи, может ошибка. Бывает такое.

Maga84

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Ингушетия

Возраст - 41

Цитата: BonD51
 Прошился на белку.теперь не могу почту настроить,всегда пишет :невозможно подключиться к серверу почтовой службы.повторите попытку позже.У всех так?Или это у меня глюк

тоже нормально настроил при чем 3 ящика на разных серверах.

Так по моему вопросу что выше никто по видимому не ответит.
-------------
добавлено в 11.44: До выхода официальной Беллы осталась неделя smileждемс....

kypbep

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5S

Москва

Возраст - 40

Maga84, 26 числа не будет беллы,этот слух уже опровергнут.Она выйдет не раньше середины ноября.

Яндекс.Метрика