Столкнулся на днях с проблемкой, дело в том что система отвечала при включении fm передатчика "функция не поддерживается" проша БЕЛЛА от 6 числа сего месяца, оказалось что я в плагине tweaks а именно по передатчику поставил название на русском, после того как сбросил настройки плагина передатчик заработал, так что пишу на всякий случай, многие сталкиваются с такой ошибкой, может помогу.
Maga84, ага своевременно. месяц назад эта ошибка была. ты что столько времени передатчиком не пользовался? ------------- добавлено в 23.38:[Game_Over], перевода нет и не будет.
CODeRUS, уже знаю а столкнулся только на днях, искал решение на форумах только вот не нашел пока сам не докумекал. ------------- добавлено в 11.38: вот еще что, при возникновении этой ошибки с передатчиком, если поставить виджет передатчика на раб.стол то он отображается коряво, как будто грузится, у меня 2 раза было такое со всеми виджетами на раб.столах при чем на Белле от 23 числа и от 6 часла т.е.последней, решение я тогда так и не нашел, помогал только формат, как думаете, в чем была проблема? софта у меня оч много, но прежде чем его ставить я читаю и форумы и комментарии дабы избежать конфликтов.
В шапке темы инструкция выбрать продукт код 0598797: china_prc_dark_grey, у меня при выборе продукт кода нет такого, там только на выбор moldova, belarus, kazakhstan. Можно ли выбрать этот - 0598981: russian_dg?
Прошился на белку.теперь не могу почту настроить,всегда пишет :невозможно подключиться к серверу почтовой службы.повторите попытку позже.У всех так?Или это у меня глюк
Прошился на белку.теперь не могу почту настроить,всегда пишет :невозможно подключиться к серверу почтовой службы.повторите попытку позже.У всех так?Или это у меня глюк
тоже нормально настроил при чем 3 ящика на разных серверах.
Так по моему вопросу что выше никто по видимому не ответит. ------------- добавлено в 11.44: До выхода официальной Беллы осталась неделя ждемс....