- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 41
Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 41
-Модификация прошивок Symbian
Всем привет, появилась проблема. Может она и раньше была, но я не замечал. В общем стоит у меня нокиа ситуэйшнс. На работе включается режим без звука, выхожу - выключается. Но если при этом включен режим экономии батареи, то при смене режимов тело глючит до самостоятельного перезагруза. Что с этим делать?
- на сайте с 2006 года
Республика Коми, г. Ухта
Возраст - 51
здравствуйте. получил телефон из ремонта. долго не заходил на сайт. хочу прошиться на Bell. почитал по прошивкам статьи, но остались вопросы. Помогите пожалуйста. 1.Работает ли java на Вell. 2. есть ли встроенный (или устанавливается) инсталсервер (чтобы показывал какие файлы куда установлены). 3. есть ли на Bell флэш проигрыватель. 4. применяются ли на неё патчи и моды.
dymdom, по всем пунктам да...
-------------
добавлено в 11.20:
Проблема ПРОГРАММЫ. Надо что бы её адаптировали к Белле. Всё в руках разработчика проги.
ЗЫ. Почему, когда не работает какая-то программа или игра, то все норовят обвинить в этом смарт и прошивку? У меня есть куча программ для ПК, которые идут ТОЛЬКО из под ХР, а на 7-ке нет. Но я же не обвиняю свой комп или винду 7 в этом. Дело ясное, что виной программа и её разработчик, который не адаптировал, не сделал поддержку более новых версий ОСей.
- «
- 1
- 2
- --
- 40
- 41
- 42
- --
- 75
- 76
- »