Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 58

-

Модификация прошивок Symbian

zz858

на сайте с 2009 года

Nokia N9

Воронеж

Возраст - 48

Цитата: beynglik
ну разве никто не находить что некоторые приложения реаль там вообще не нужны их и так можно установить в отдель ном порядке. боль ше всего конечно я хотел бы избавится от магазина ови и социальные сети как их из телефона та извести та))))))))))))))))))))!!!!!!!!(((((((((((((( А звонилок у меня и так куча они кстати на меня обижаются что я н8 мочаю а не их)))

Сделай формат кнопками, потом кодом *#7370# и будет тебе счастье wink

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

Пришлось обновляться и мне раз ужь свое ядро сегодня Necy обновил wink Вообщем смотрим кому интересно, файл пока что на одобрение находится Symbian Belle v.111.030.0609 Mod для Nokia N8

beynglik

maximovv,
дак програмы для редоктирования прошивки я скачал понятно, не могу внутри с файлами разобраться программа же не водну папку устанав хвосты от неё останутся настройки всякее записи реестра. мне бы хотябы пример как кой нибудь посмореть что оно откуда удаляется

VirusMobile

на сайте с 2008 года

Тамбов

Возраст - 35

И я наконец-то залил свой мод... Пока на одобрении.
Кому интересно - прошу !

maximovv

beynglik,
трудно вас понять конечно..
Но кнопочный Полный Сброс снес бы вам все - НАЧИСТО. Не было бы никаких хостов и мыслей о том, что где то и что то отсталось.

ExtraX7

Дайте пожалуйста ядро от последней прошивки, чистое

Passat1

C Праздником Всех
Подскажите как поменять код чтобы появился русский язык, телефон куплен в Германии соотвественно нет русского ни меню , ни ввода букв

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

прошился на этот мод,всё нормально,но смарт отказывается выводить алфавитно- цифровую (т9) клавиатуру (русскую). кверти и алфавитно- цифровую английскую выводит нормально. можно ли этот баг как нибудь исправить?

Kirzavod

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Казахстан, Караганда

Возраст - 38

Ребятки, вот в такой прошивке Nokia Belle v.111.030.0609 для Nokia N8 часто при включении тела выскакивает Системная ошибка, в чем причина может быть? делал все по инструкции, предварительно ХР.

Яндекс.Метрика