Call of Duty: Modern Warfare 3 » Страница 29

-

Компьютерные игры

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 36

ant37on,
дак это хак сервак

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Возраст - 36

Никто тему по BO 2 не создает? а то 5 дней осталось до выхода)))

IlYa2010

на сайте с 2006 года

OnePlus 7 Pro

Россия | Владимир |

Возраст - 32

kostyum,
Кос создавай, помогу с оформлением)
-------------
добавлено в 20.09: kostyum,
я бы создал, но я ее не буду покупать.

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Возраст - 36

IlYa2010,
а что не будешь?=( Я темы не создавал тут не разу...

IlYa2010

на сайте с 2006 года

OnePlus 7 Pro

Россия | Владимир |

Возраст - 32

kostyum,
Мне чет денег жалко на ВО2))))) Так будет первый опыт)) я тоже до этого не создавал.

Defik

Расширенное стоит 750руб (190грив), обычная 580руб (147грив), покупаете и 13 уже играете (цены с плати.ру). С диском намного дороже, единственный ньюанс что играть будем только с жителями СНГ и все, про друзей из других стран можно забыть.
P.S. тоже беру расширенное.
И вот хорошая новость:
Студия Treyarch приняла решение о снятии региональных ограничений с онлайновых режимов Call of Duty: Black Ops II. Это стало возможным в том числе благодаря многочисленным просьбам русскоязычных поклонников, к которым прислушались как в руководстве самой студии, так и в компании Activision.

Ранее сообщалось, что пользователи русскоязычной версии игры смогут участвовать в рейтинговых сетевых матчах только с участием других пользователей такой же версии. Теперь этой преграды нет, и российские игроки получат возможность сражаться онлайн с обладателями любых других языковых изданий.

Локализованная в России версия игры поддерживает только русский язык и функционирует только на территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

IlYa2010

на сайте с 2006 года

OnePlus 7 Pro

Россия | Владимир |

Возраст - 32

Обновление в шапке темы!
 Collection 4

И тема Call of Duty 9: Black Ops II открыта для обсуждение. Благодарности kostyum

Arhip47

Ребята, подскажите почему у меня не работают спецоперации? Основная миссия норм., прошел всю, а со спец. выкидывает из игры. (

Яндекс.Метрика