Читаете на мобильном устройстве и не представляете свою жизнь без книг? Просто любите почитать перед сном? Хотите поделиться своими эмоциями и впечатлениями о прочитанных книгах? Вы не одни! Здесь Вы найдете множество замечательных книг, отзывы, обзоры и произведения самих читателей, а так же необычайно приятных собеседников. Окунитесь вместе с нами в захватывающую атмосферу приключений, героических подвигов и романтических странствий. Почувствуйте драматизм сражений и торжество побед! Легкий юмор и острая сатира, книги о жизни и документальная литература, детективы и триллеры - все это здесь и сейчас, в нашей библиотеке! В Клубе Читателей приветствуется обсуждение не только литературных произведений, но и любое другое общение. Мы всегда рады поговорить о мобильных технологиях, об искусстве во всех его проявлениях и даже о погоде. Просто устали и хотите поболтать? Заходите к нам! Дружелюбная атмосфера и приятные собеседники всегда к Вашим услугам.
iReader - это читалка электронных книг для Android с собственным магазином цифрового контента. FBReader- быстрая, легко настраиваемая программа для чтения электронных книг для устройств с операционной системой Android. Aldiko Book Reader- это пожалуй одна из лучших программа для чтения книг. (Есть Фри и Премиум версии) AlReader- Функциональная программа для чтения. Поддерживаются форматы txt, fb2, fb3 + эти же форматы, упакованные в архивы zip и gz; частично поддерживаются epub, html, doc, docx, odt, rtf, mobi, prc (PalmDoc), tcr.
Обзор, действительно, интересный. Хотя сам, как и lan169, также предпочитаю смарты (правда, на сенсорные перешёл позже - в 2008-м), всё равно, прочитал с интересом. Да, мои поздравления.
lan169 Меня за этот обзор где уж только не хвалят. Кстати частично моими стараниями пишется версия AlReader'a для этой книжки. Покрутил вчерашнюю бетку (первую) - приятнее намного.
Здраствуйте! есть IPAD 2 (ios 6) и телефон (android 4) хочу читать книгу на планшете после продолжить читать ее с того же места где закончил только на смартфоне. Подскажите как такое организовать?
Самый простой способ- пролистать книгу до нужной страницы. Второй способ-читать книгу в онлайне и синхронизировать закладки браузера. Есть ридеры, которые к каждой открытой книжке делают служебный файлик -возможно, он одного формата на айоси и андроиде. А вот про возможности облачных сервисов я не знаю.