чё это ты так сразу - устаревающую )))) еще ни чего, погамаем! )) ------------- добавлено в 18.31: а впечатлений нету ни фига!!! Потому как - нету карт! точнее в выборе новой игры нету режима для игры на новых картах. Почему? а фиг его знает! наверно опять косяк какой то как с коллекцией 2, где нужно было хрень какую то удалить в папке со стимом и тогда всё запускалось, вот и здесь какая то заморочка явно.
вышла БО-забросили МВ2, вышла МВ3-забросили БО, выйдет БО2-забросим MB3 ))) пусть не сразу и не на совсем, но заходить в нее получится все реже и реже...
чейта вы все так уговариваете купить батлу?! так видимо и придется раскошелиться. какую лицензию брать надо? за 2000р или пойдет и "облегченная"?
В третьем паке нет мульплеерных карт, там одни спецоперации, вот следующий будут
Илья есть! три карты но они в режиме схватка: 1х1, 2х2, 3х3. ------------- добавлено в 09.35: А хоас действительно в спецоперациях, но по сути тот же режим выживания, и всего 4 карты, при чём страые. Все отличие что нет новых волн атак, а одна большая толпа со всех сторон. )) ------------- добавлено в 09.38:
Цитата: Beeb555
вышла БО-забросили МВ2
купил я БО, МВ2 не забросил, пока не вышла МВ3. Но чес говоря, чёт я наверно просто в БО не особо разобрался, так попробовал 1 часик погонял и всё, но особо не захватила.
Я сегодня первый раз в жизни моаб набил)))) 41-8 счет на вилладже))) позже видос сниму))) ------------- добавлено в 12.13: качество не фонтан опять почему-то, но и так все понятно